Uschi(56-60)Deutschland
Kalte Ostertage in einem warmen Wohlfühlhotel
Leider gab es im Schlafzimmer unserer Suite keinen Fernseher. Im großen und ganzen war die Freundlichkeit, Höflichkeit und Effizienz des Serviceprsonals tadellos - nur einmal mußten wir uns in der Bar "massiv " bemerkbar machen, um bedient zu werden.
Max(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufenthalt zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die gesamte Atmosphäre Ihres Hauses, die Großzügigkeit und Festlichkeit der Räume und die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Einige Positionen haben wir nicht bewertet, weil wir sie mangels Inanspruchnahme nicht beurteilen können.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erstklassig geführtes Hotel
Tolles Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, dabei aber immer unaufdringlich und natürlich. Man merkt, dass der Hotelbetrieb perfekt organisiert ist. Ein großes Lob an den Hoteldirektor Thomas T. Angefangen bei solchen Kleinigkeiten, wie einer Tüte Schokobons als Begrüßung für unseren Junior, dem Obstteller sowie der guten Wellnessabteilung läuft die Organisation stets diskret im Hintergrund und ist aber stets als Service präsent. Das inklusive…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Personal, angenehmer Aufenthalt!
besonders gefreut haben wir uns über die baby-komplettausstattung, welche bereits auf einem der zimmer wartete. alles war liebevoll vorbereitet. wir hatten ein sehr schönes verlängertes wochenende was auch auf das der freundliche und hilfsbereite hotelpersonal zurückzuführen ist. man fühlte sich wirklich sehr willkommen und konnte entspannen. wir kommen gerne wieder !
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Ein Wort: vorzüglich
Das Kurhaus Binz ist ein regelrechtes Verwöhnhotel mit allem, was ein Gast sich nur wünschen kann. Service, Gastronomie und Zimmer wunderbar, leider konnten wir die übrigen Angebote nicht nutzen.
Cecilie(56-60)Deutschland
Super Hotel
Immer wieder dahin! Sehr empfehlenswert, kann man als Beispiel für viele andere nennen. Es war ein Hotel, wo eigentlich nichts zu bemängeln gab, alles perfekt vor allem Sauberkeit und Personal.
Ronald(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente
Sehr ordentlich. In allen Belangen eines der besten Hotels an der Ostseeküste. Überaus freundliches Personal. Trotz Strandnähe sehr ruhig. Preis- leistungsverhältnis angemessen und ok. Wer sich verwöhnen lassen möchte und die Insel entdecken möchte ist in der Vorsaison sehr gut aufgehoben und kann alle Vorzüge eines Spitzenhotels genießen
Matthias(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service
sehr schönes Wellnesshotel mit einer einzigartigen Lage und einer ausgezeichneten Küche. Kundenwünsche werden ohne wenn und aber sofort erledigt. Dieses Haus kann man immer wieder weiterempfehlen.
Marga(56-60)Deutschland
Abwechslungsreich und doch erholsam
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es liegt sehr central und trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch schon unserem Familien-und Bekanntenkreis weiterempfohlen.Alle Altersgruppen und auch Familien mit Kindern sind dort bestens aufgehoben. Wir kommen gerne mal wieder.
Alexander(61-65)Deutschland
Binz zu Ostern
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Das Restaurant ist sehr gepflegt, ausreichend und gut geschultes Personal. Die Speisekarte (A-la-carte-Essen) ist dürftig. Empfehlenswert ist die Bar, das Personal kennt sich sehr gut aus. (zum ersten Mal japanischen Whisky getrunken). Komme gerne wieder-bei sonnigem Wetter.