Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer sehr schön!
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Travel Charme Kurhaus Binz. Das Hotel ist sehr angenehm und komfortabel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, serviceorientiert und kompetent. Großes Lob!
Gordon und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfektes Hotel in Binz
Wenn man das erste mal ins Hotel kommt ist man schon beeindruckt. Alles großzügig gehalten und sehr hell. Dazu alles perfekt sauber. Wir wurden freundlich empfangen, das eincheken funktionierte einwandfrei und schnell und man brachte das Gepäck aufs Zimmer. Genug Parkplätze fürs Auto waren vorhanden. Es gibt gute Restaurants in der Nähe, die man mal ausprobieren kann. Ansonsten ist der Spaziergang nach Prora immer wieder ein Erlebnis.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung Wellnes - 5 Sterne - nicht gegeben
Ambiente des ehemaligen Kurhauses Binz ist sehr schön, dass einzige, für uns jedoch gravierende Manco, ist der Wellnesbereich. Dies ist ein 5 Sterne Hotel-die Preise dem entsprechend. Der Saunabereich mit Ruheraum ist absolut nicht 5 Sterne. Der Pool kalt und das Flair unsagbar nüchtern, kein Außenpool nutzbar. Vergleichbar mit anderen 5 Sterne Wellnesbereichen ( Schalber Gasthof ( Servaus ) ist das Preis-Leistungsverhältnis katastrophal.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wieder einmal wunderbar!
Wir besuchten das Kurhaus jetzt bereits zum 4. Mal - es war wie immer wunderbar! Das Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Speisen und Getränke waren köstlich und das Personal wie immer sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Es gibt nichts zu bemängeln!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Immer wieder gern!
Ein wunderbares Hotel zum Aus- und Entspannen. Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Hotel in super Lage
Wer auf luxuriöses Ambiente, Freundlichkeit und eine 1A-Lage Wert legt, einen schönen Sauna- und Poolbereich schätzt und gerne in gediegener Atmosphäre hervorragend speist, ist in diesem Hotel genau richtig. Dass uns die Sonne etwas im Stich ließ, hat dem Urlaubsvergnügen aufgrund der zahlreichen Möglichkeiten des Hauses und drumherum in keiner Weise geschadet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut: Man hat bei allen drei Gängen jeweils Wahlmöglichkeit, der Service ist ausgesprochen nett und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wochenendarrangement
Alles Bestens ! das Arrangement war ein gutes und unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses auch preisgünstiges Angebot. Das kann man weiterempfehlen. Kommen sicher wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub in Binz
Zum wiederholten Mal waren wir Gast in Ihrem Hotel, dem Kurhaus in Binz. Der Aufenthalt war sehr angenehm, trotz des trüben Wetters waren es ein paar schöne Tage für uns. Besonders hervorheben möchten wir den vorbildlichen Service an der Rezeption und des Zimmerpersonals. Auch der Aufenthalt im Wellnes-Bereich war für uns sehr erholsam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurhaus Binz - ein Wellnesstraum
Dank des sehr schönen Saunabereiches und der umfangreichen Anwendungen eine echte Wellness Oase. Der Fitnessbereich sucht seines gleichen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, man ist von freundlichen und aufmerksamen "dienstbaren Geistern" umgeben. Erstklassig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in hervorragender Lage
Sehr schade war, dass der Pool nicht durchgängig genutzt werden konnte (Reparaturarbeiten). Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind besonders hervorzuheben.Das Speiseangebot hätte noch abwechslungsreicher sein können. Die Qualität war aber hervorragend.