Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel liegt sehr zentral an der Binzer Promenade. Es ist in einem sehr guten Zustand und sieht sehr einladend aus. Wer wirklichen 5 Sterne-Service erwartet, ist hier m. E. im falschen Haus. Die Leute da sind teilweise bemüht, aber ist es wirklich Kundenaufgabe, nach Normalitäten zu fragen? Das kenne ich aus anderen 5 Sterne-Häusern anders. Da wir bei Abreise einen Fragebogen anforderten, diesen dann ausgefüllt, meldete sich prompt der Hoteldirektor bei uns. Er hat sich entschuldigt; daher werden wir evtl.…
Reto(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gepflegtes Haus mit Liebe und Sinn fürs Detail
Wunderschönes Haus an super Lage, welches im Glanz der alten Bäderarchitektur der Jahrhundertwende neu erstrahlt. Angenehmer, freundlicher und sehr persönlicher fünf Sterne Service. Das eher ruhige Haus ist für Gäste 50 plus wie auch für junge Paare, die ruhige gehobene Ferientage zum verwöhnen suchen, perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner kurzurlaub
Pro: - sehr gepflegt - schöne suite - sehr freundliches personal contra: - kein wlan - kleiner Fernseher - bar nur bis 23.00 Das Frühstück begeistert. Alle Wünsche werden gestillt. Zimmerservice ist hervorragend.

Simona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlurlaub mit Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen sehr gepflegten und komfortablen Eindruck. Alles wirkt aktuell renoviert. Die Gästestruktur bestand in unserem Reisezeitraum eher aus deutschen Paaren im Alter zwischen 45 und 70 Jahren. Kinder waren daher sehr wenige im Hotel. Wir hatten das Angebot "3 Nächte bezahlen und 4 bleiben" mit Halbpension.
Olaf & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein himmlisches Weihnachtsfest im Kurhaus Binz!
Das Weihnachtsarrangement wurde hervorragend ausgewählt! Das Varieté und die Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein-Umtrunk waren unsere persönlichen Highlights. Sehr schön auch das kleine Weihnachtsgeschenk (ein hübsches Porzellan-Weihnachtsglöckchen), nochmals vielen Dank dafür! Wir fühlten uns sehr wohl und haben bereits für das nächste Weihnachtsfest vorreserviert. Wir freuen uns schon heute auf die Turmsuite;-) Das wirklich gut geschulte Personal ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Nicht…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenserter Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Bedanken möchten wir uns noch für das Verständnis, unseren Urlaub, den wir für Oktober 2010 geplant hatten und aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten konnten, ohne zusätzlichen Aufwand im Februar 2011 nachholen konnten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung pur
Auch beim dritten Aufenthalt: Einladende Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Hotelausstattung lässt schlechtes Wetter vergessen. Sehr schöner und großer Saunabereich. Immer sehr gern wiederholbar.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles bestens, sehr angnehmer Aufenthalt
wir kommen wieder, sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und in Toplage, Speisen und Getränke in sehr guter Qualität, kleiner Makel ist die im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie die Größe und Gestaltung des Pool- und Wellnessbereiches,
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Oktober im Kurhaus Binz
Insgesamt ein sehr schönes angenehmes Haus, mit ausgesprochen zuvorkommendem Personal. Die Vielfalt der Speisen im angebotenen Menu ist zwar nicht überragend ( jeden Abend als Alternative die gleichen Bio-Käsesorten), aber die Küche bietet dann doch zusätzliche Alternativen an. Sehr gut! Im Saunabereich könnte es eine normale Dusche mehr geben, hier ist regelmäßig Stau vor der vorhandenen. Aber ansonsten ein sehr schöner Bereich, ebenso wie der Fitnessraum. Gesamtnote wäre für uns eine eins, wir kommen gerne…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Großes Lob für das Kurhaus Binz
Nach zehnmaligem Aufenthalt zum Silvester-Feiern sind wir der Ansicht, daß es kein schöneres Hotel für diesen Zweck gibt. Eine kleine Anregung für die Küche wäre, daß beim morgentlichen Frühstück die Brötchen knackiger sein sollten.Das Abendessen ist geschmacklich hervorragend, doch sollte sich der Küchenchef in der täglichen Speisenkarte nicht mit zu vielen Schnick-Schnack-Bezeichnungen hervortun. Wir haben bereits unsere Reservierung für den Jahreswechsel 2011/2012 vorgenommen.