Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen hotel .Immer gerne wieder.
Ein super hotel.! Es lässt keine Wünsche offen. Ich wüsste nicht was noch fehlt. Service einfach super .. Man fühlt sich einfach super und gute Erholung.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gefühle sehr gemischt
Das hotel ist gut aber mit Einschränkung in einem Restaurant dieser art fehlen auf jeden Fall Tischdecken corona ist im Abklang das kanns ja nicht sein und wie wirkt sich das auf die Wäscherei aus da fehlt die Arbeit und ein wischlappen mit einer Sprühflasche kanns auch nicht sein !!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen!
Mit Meeresrauschen aufgewacht, das tolle Frühstück genossen, Binz und viele weitere Orte der Insel erkundet, und dann den Wellnessbereich im Hotel genießen. Wir verbrachten 3 schöne Tage in diesem klasse Hotel. Sehr guter und immer aufmerksamer Service vom Check Inn (danke Herr B.für die hilfreichen Ausführungen zum Hotel und der Begleitung in unser Zimmer), über das Frühstück (prima individueller Service mit viel Zeit am Tisch), bis abends an der Bar (sehr netter, zuvorkommender Service, inkl. toller Cocktails…

Inez(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel genau am Strand der Ostsee. Das Personal war super..Das Essen perfekt.Wir kommen gern wieder.. Waren Silvester auch schon dort .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurhaus mit Luft nach oben
Alle Jahre wieder gehts im Januar in das Kurhaus Binz. Man passiert die Schranke am Hotel, um in das Parkhaus zu fahren und fühlt sich gleich wie zuhause. Der Stil des Hauses - hervorzuheben sind all die vielen Bilder aus den 20er und 30er Jahren -, das Ambiente, die Einrichtung des Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Ostsee lassen den gestressten Großstädter inne halten und man kann wieder durchatmen. Man kann von hier aus seine Wanderungen beginnen oder mit dem Auto zum Kap Arkona fahren. Hervorzuheben sind wie…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lage und Komfort des Hotels sehr gut.
Wir sind schon seit Jahren Gäste des Kurhauses Binz und kommen immer sehr gern wieder. Der Service und die Ausstattung des Hotels und des Wellnessbereichs sehr gut.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil hier einfach alles stimmt!!!
Zentrale Lage, ausgezeichneter Service und tolles Frühstück! Wir sind Wiederholungstäter und werden definitiv auch wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entsprach in allem unseren Erwartungen. Es ist modern aber gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal begrüßte uns sehr freundlich.
Johannes(41-45)Deutschland
Gehobenes Hotel mit Hang zur Nachlässigkeit
Luxuriös, mit hohem Anspruch an sich selbst. Ich würde sagen, in Binz, sicher "das 1. Hotel am Platz" - also die erste Wahl. Leider wurde unser Kurzurlaub (3 bzw. 4 Tage) etwas getrübt: wir hatten ein Arrangement mit Private Lounge & Massage gebucht. Bei der Anreise sollte sich leider herausstellen, dass uns das Hotel einen Termin am Morgen der Abreise als einzige Option anbieten konnte. Alle anderen Timeslots waren ausgebucht. Also wenn ich mich im Kopf schon auf die lange Heimfahrt vorbereite, soll ich morgens…
Hikmet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gut....
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter / in.. Alle MA sind immer aufmerksam.. Sehr ruhig.. man kann sich sehr gut erholen. Standort ist Zentralgelegen und Optimal..