Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Tage
Schöne Anlage, äußerst gepflegtes Haus, schöne Zimmer, viel Platz, angenehmes Ambiente.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winter Entspannung
Angenehme und entspannende Tage bei Schnee und Eis. Die Küche und der Service hat alle Erwartungen an ein fünf Sterne Haus erfüllt. Warum wir den Wellnebereich teilweise für uns allein hatten wissen wohl nur die, die ihn nicht genutzt haben. Wir kommen wieder.
Wolfhart(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Der Hoteldirektor hat an gesonderten Abenden begrüßt und verabschiedet und hat sich auch zwischendurch um das Wohl der Gäste gekümmert. Meine Frau und ich können dieses Hotel mit Nachdruck empfehlen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel einfach super
Verspielt mit romantischen Flair und trotzdem modern gestalteten Zimmern. Essen einfach super. Die Saunalandschaft etwas zu klein. Der Service war erste Klasse. Das Zimmer war etwas zu klein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurhaus Binz - ein Traum wird wahr
Wenn Perfektion einen Namen hat, dann das Travel Charme Hotel Kurhaus Binz. Hier stimmt einfach alles: Lage zum Strand, hervorragender Service in allen Bereichen, beste Ausstattung, angenehme Atmosphäre, ein SPA-Bereich, der keine Wünsche offen lässt und natürlich das exzellente Frühstücksbüffets sowie die kulinarisch herausragenden Menüs.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Silvester Party und spitzen Service
Sehr empfehlenswertes Hotel. Abwechselung, Frische und Reichhaltigkeit beim Frühstück.Sehr zuvorkommender, aber nicht aufdringlicher Service des Hotel Teams. Wellness und SPA sehr zu empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Viele Sonnen - aber zu wenig Schatten
Top-Empfehlung für Freunde des gediegenen Luxus. Lage, Räumlichkeiten, Personal, Gastronomie - in diesem Haus stimmt (fast) alles, seine vielen Bewertungs-Sonnen hat es verdient. Eines aber fehlt: SCHATTEN! Am Pool gab es (bei Temperaturen um 30 Grad) nur zwei Sonnenschirme, auf den schmalen (wenigstens stundenweise schattigen) Rasenflächen vor dem Spa-Bereich gar keine! Ein älteres Paar bat in sengender Sonne um einen zusätzlichen Schirm. Antwort: Wir haben keinen... Unglaublich in einem 5-Sterne-Haus!…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Wir haben jetzt des öfteren im Kurhaus übernachtet und sind noch nie enttäuscht worden. In allen Bereichen nettes Personal und Wünsche werden umgehend, wenn möglich, erfüllt. Auch der Spa-Bereich ist bestens zu empfehlen. Viele Angebote, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Entspannungsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Der Gast ist König
....das wird im Kurhaus Binz wirklich gelebt. Ein insgesamt empfehlenswertes Haus in bester Lage von Binz. Das Traditionshaus ist ca. 100 Jahre alt und wird dem 5*-Standard absolut gerecht. Kompetentes und höfliches Personal, wie es bei einem Holiday-check-Award-Gewinner nicht anders zu erwarten war. Wir hatten eine erholsame Woche bei nahezu "grönländischer Atmosphäre". Es läßt sich auch im Winter in diesem Hotel ein sehr erholsamer Urlaub verbingen. Wir würden das Haus jederzeit weiterempfehlen. Kleiner…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonne und Wellen
Sonne und gutes Wetter sind beim Aufenthalt in Binz sehr hilfreich. Wellen werden sich bei längerem Aufenthalt auf den Hüften zeigen, da die Speisen in diesem Hotel als sehr gut zu bewerten sind. Das Servicepersonal in den Restaurants ist als extrem freundlich zu bewerten, doch leider mangelt es ihnen oft an Kompetenz. Gerne wird einmal eine Bestellung vergessen bzw. erst gar nicht aufgenommen, dann folgen aber eine Reihe von Entschuldigungen. Wir hoffen, dass war nur dem Saisonbeginn geschuldet.