Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traditionsreiches Hotel mit tollem Meerblick
Traditionsreiches schönes Hotel direkt am Ostseestrand gelegen. Die Mitarbeiter des Hauses von der Hausdame bis zur Rezeption sind immer freundlich und absolut kompetent und entgegenkommend. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Ostseehotel wie in diesem. Ein Hotel das die 5 Sterne plus einen gefühlten 6. Wert ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel auf gehobenen Niveau. Wir hatte diesmal ein Zimmer mit direktem Seeblick, einfach Klasse. Der Zustand des Zimmers: Makellos, sehr sauber und die Einrichtung farblich sehr stimmig. Hier seien besonders die Auswahlmöglichkeiten an unterschiedlichen Kopfkissen erwähnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Badeurlaub vom feinsten mit Kindern
Ein luxuriöses Hotel mit allem Komfort, den man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Einmalige Lage direkt am Strand, ruhig gelegen (kein Autoverkehr auf der Promenade) Hervorragendes Frühstucksbuffet und Terasse direkt an der Promenade. Auch der Wellness-Bereich mit großem Innen- und Außenpool läßt keine Wünsche offen.

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jetzt weiß ich auch, wie es im Paradies ist
Unser Hotel ist ein Traum. Es geht nicht besser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in allen Bereichen. Wir können Ihnen versichern, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war einfach wunderschön. Einen lieben Gruß an alle Mitarbeiter des Kurhotel Binz. Vielen Dank noch mal für die liebevolle Betreuung.
Bas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Intensive Erholung an einem zeitlosen Ort
Obwohl es eine geschaeftsreise war (über einen längeren zeitraum), habe ich mich wie auf einer insel gefühlt. bestes fazit ist dass das hotel in der lage ist einem ein gefühl der zeitlosigkeit zu vermitteln
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfektes Haus an perfektem Ort
Erstklassiges Haus für sehr erholsame Tage, mit allen Möglichkeiten sich den Urlaub genau so einzurichten, wie man es grad möchte. Jegliche freundliche Unterstützung des Personals ist dabei sichergestellt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach spitze
An alle Mitarbeiter im Hotel, wir kommen wieder. Es war einfach traumhaft, ob Essen, Service im Wellnessbereich, Rezeption SPITZE. Es gibt einfach nichts was negativ war. Macht weiter so Ihr habt es verdient mit den HOLIDAY AWARD.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Ambiente. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das REstaurant bietet ausgezeichnetes Essen. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel bereits zum zweiten mal genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Travel Charme Hotel Kurhaus Binz ist die erste Adresse Vorort und die perfekte Gelegenheit für einen gelungenen Wellnessurlaub. Als wir mit dem Zug angereist sind wurden wir schon Freundlich und Hilfsbereit am Bahnhof von einem Mitarbeiter des Kurhauses empfangen und wurden mit dem hauseigenen Shuttel zum Hotel Chauffiert. Schon vom weiten hatte man die Rundum verglaste Lobby erkannt, Vorort waren wir überwältigt vom Puren Luxus und dem sehr Freundlichen Service. Uns wurden sämtliche Wünsche von den Augen…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub auf Rügen
Unser Aufenthalt war ein einziges Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Frühstück und auch Abendessen waren hervorragend. Hervor zu heben ist das abendliche Speisen im Restaurant. Drei Gänge voller Genuss. Die Weinkarte ist sehr gut. Ebenfalls hervor gehoben werde muss die sehr herzliche und kompetente Art des Personals im Restaurant. Besonders Herr Grundemann hat dafür gesorgt, dass wir wunschlos glücklich waren. Nicht schmälern soll diese Aussage die Tätigkeit des restlichen Personals. Alle - egal- welche…