Sven (36-40)Deutschland
Elegantes Hotel mit Charm
Ein echter Hingucker wenn man die Promenade entlang schlendert. Wer Wert auf Charm und Stil legt, ist hier genau richtig. Allein das Foyer ist ein Blickfang. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist sehr höflich,aufmerksam und man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist einwandfrei, sehr kurzläufig, man erreicht alles in Binz in wenigen Minuten und die Seebrücke ist gleich vor dem Hotel.
Leoni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde wiederkommen
Ich war schon öfter im diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut Vor allem mag ich den Pool bereich wo man innen und außen richtig schwimmen kann und das auch wenn es zu kalt ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, unser schönstes Weihnachten.
Es ist ein wunderschönes geschichtstrechtiges Haus mit elegantem Flair. Für uns das beste Hotel in Binz. Wir hatten Ihr Angebot "Weihnachtsleuchten" gebucht. Das Hotel, Ihr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Dekoration und die Bewirtung waren hervorragend.

René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit in klassisch schönem Hotel
Wir sind nicht ohne Grund Stammgäste, die Lage am Strand und der Service sind sehr gut. Das historische Ambiente verbunden mit klassisch modernem Interieur gefällt uns sehr.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach ein Wohlfühlhotel
Das Travel Charme Kurhaus Binz ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Es war in der Weihnachtszeit sehr schön geschmückt und man fühlte sich einfach wohl.
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dem Hotel fehlt leider "Herz und Seele"...Kommerz
Das historische Haus liegt in einer Toplage direkt am Strand ,mit herrlichen Blick auf die Ostsee inkl. Saßnitz und die Kreidefelsen.
Enrico K H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurhaus Binz, mindestens 1 mal im Jahr.
Es befindet sich in hervorragender Lage, unmittelbar am Strand, an der Seebrücke von Binz. Das Kurhaus Binz "atmet Geschichte" und ist doch im 21. Jahrhundert angekommen.
US(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel im Zentrum von Binz , super Service, nettes Personal, vielfältiges Frühstück, schöne Lage direkt an der Strandpromenade,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal.
Ein sehr schönes und traditionsreiches Hotel direkt an der Strandpromenade in Binz gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und ein toller Service.