Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub auf Binz
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind sauber und ordentlich. Allerdings auch etwas Renovierungsbedürftig. Leider wird in dem Hotel nicht sehr viel Wert auf etwas Etikette gelegt. Beispiel: Pärchen in der Bar im Jogginganzug mit Birkenstocks und ohne Socken. Am frühen Abend. Sehr ungewöhnlich. Entspricht nicht dem Klientel, dass man für gewöhnlich in so einem Haus erwarten dürfte.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein schönes Hotel ist super Lage.
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist sehr elegant und man bemüht sich dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen
Cora(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
absolute Empfehlung
Das Hotel ist immer wieder sehr angenehm für eine kurze Auszeit mit nettem Personal, Sauna, Schwimmbad und schönen Wellnessangeboten, die man schon vor der Anreise buchen kann. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Obwohl das Haus so groß ist, strahlt es eine herrliche Ruhe aus. Die Lage direkt an der Promenade ist toll. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxushotel in bester Lage
Wir hatten trotz des schlechten Wetters eine tolle Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt! Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Entspannung pur mit einem Hauch Luxus
Schönes Ambiente. Zimmer sehr gemütlich & schick eingerichtet. Toller Spa Bereich. Sehr gutes Frühstück. Alle zuvorkommend & freundlich. Insgesamt super zum Erholen & Entspannen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten in Binz ... gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und der Seebrücke von Binz. Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht, sehr schöne Zimmer (Turmzimmer) mit tollem Meerblick und sehr freundliche, immer hilfsbereite Mitarbeiter. Danke an das gesamte Team für schöne Weihnachtstage!
Anne(61-65)Deutschland
Perfekt
Eine sehr angenehme und gediegene Atmosphäre. Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen, ob Restaurant oder Wellnessbereich.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, immer wieder
Alles supi, sehr gute Bedienung, Empfang sehr toll, immer gerne wieder , Essen sehr zu empfehlen, Frühstückbufet super
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre. Gutes Essen. Schöner Spabereich. Das Kaminzimmer ist zum lesen und relaxen perfekt. Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Keinerlei Grund zu Beanstandungen. Sehr gute Lage am Meer und im Ortskern. Das Personal sehr freundlich und Nett. Der Zimmerservice stets auf der Höhe der Zeit. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und sehr gut erholt.