Gast(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt für ein Top-Urlaubserlebnis auf Rügen
Hervorragendes Hotel mit der perfekten Verbindung aus Ambiente, Lage, Gastronomie, Freizeit und Service. Dabei exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, speziell außerhalb der Hauptreisezeiten.
Inez(56-60)Deutschland
Es war wieder super!
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Wir waren Silvester im Hotel.Sehr gut! Wir kommen wieder.Auch der Weihnachtsmarkt vor dem Hotel war sehr schön
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel ! Für uns das Beste in Binz .
… waren schon oft in dem Hotel - diesmal wieder perfekt ! Es strahlt Ruhe aus - Service wie vor Jahren !! Auto wurde geparkt und wir waren im Urlaub ! Weiter so.

Heino(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung für einen Hotelaufenthalt
Ein mondänes Hotel mit dem Charme eines Kurhauses und perfekter Lage am Ostseestrand. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick traumhaft. Aufmerksames und freundliches Personal. Tiefgarage mit Ladestation für E-Autos mit 2 Anschlüssen, und ein sehr freundlicher Wagenmeister.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gut organisiertes Haus!
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Programm zu Weihnachten war gut ausgesucht und immer eine nette Überraschung. Ebenfalls sehr angenehm, dass immer genügend Servicekräfte vor Ort waren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenendurlaub in Binz
Angenehmes Hotel, tolle Lage am Strand, schöne Zimmer, Wellnessbereich auch klasse, wir kommen wieder. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub in Binz.
Ein schönes Hotel ,wo kein Wunsch offen bleibt. Lage top. Fahren immer wieder gern in das Hotel. Tolles Frühstücksangebot.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, schöne Lage, nettes Personal
Einfach ein sehr schönes Hotel. Schon wenn man herein kommt, ist man einfach nur begeistert. Wir waren schon zum 2. Mal dort und es war wieder perfekt.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein absolutes Lieblings-Hotel an der Ostsee
Für uns ein absoluter Happy-Place, welchen wir ca.3× pro Jahr aufsuchen um uns rundum wohl zu fühlen. Die Architektur, das Personal, die Zimmer, die Lage, der Ausblick, die Atmosphäre und noch vieles mehr lassen uns zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten wiederkommen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel mit tollem Service am Strand !
Top Hotel in bester Lage direkt am Strand mit super Service! Tolles Frühstücksbuffet mit Blick auf die Ostsee. Der Spa- Sauna-und Schwimmbadbereich ist äußerst großzügig gestaltet und sehr gepflegt.