Hikmet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gut
Wir kommen wieder gerne ... Das Hotel ist sehr gut. Man kann sich sehr gut Erholen. SPA Bereich sehr gut. Das Zimmer war sehr Sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel- wir würden immer wiederkommen
Super Lage, schönes Gebäude mit Geschichte, schön und komfortabel eingerichtete Zimmer, tolles Schwimmbad, sehr gute Küche- ein rundum angenehmer und schöner Aufenthalt!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Sehr schönes Haus, sehr gute Lage. Zimmer gepflegt und großzügig. Parkplatzangebot etwas beschränkt bei höheren Fahrzeugen Wellnessbereich ist sehr gut, schönes Schwimmbad

Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurhaus Binz - immer eine Empfehlung wert
Wir waren jetzt schon 5 x dort, braucht es weitere Erklärungen? Es ist jedes mal ein Gefühl von "nach Hause kommen"! Derbnächste Aufenthalt ist bereits geplant
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das gibt dem Urlaub eine Extranote
Es ist und bleibt eines meiner Lieblingshotels. Auch in diesen Zeiten ein ausgezeichneter Service. Pool und Sauna sind geöffnet, Frühstück wunderbar wie stets
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolles Hotel, wunderschöner Anblick und sehr geräumige Zimmer. Zu recht das Erste Haus am Platz. Zum Strand geht man nur über die Promenade.
Katie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nichts für Familien mit Kindern oder Feinschmecker
Ein wunderschön gelegenes Hotel, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Leider ruht es sich auf seinem guten Ruf und der tollen Lage aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht mehr.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter und schöner Aufenthalt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Frühstück waren perfekt, so wie immer bei Travel Charme. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu kritisieren haben wir nichts. Weiter so !
Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut!
Danke, wir waren wieder sehr zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Diesmal hat auch das Wetter mitgespiel, und so konnten wir schöne Spaziergänge unternehmen. Danke!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein First-Class-Hotel für eine schöne Zeit.
Service, Ambiente, Personal, Getränke, Speisen, alles sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder. Im Dezember erholen ich mich immer sehr gut und fahre erholt nach Hause.