Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurhaus Binz - auch 2020 eine Reise wert
Das Kurhaus Binz ist ein Hotel mit Geschichte in 1A-Lage vis-a-vis der Seebrücke, das mit viel Geschmack modernisiert wurde.
Thomas D.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand!
Vollkommen schöne Zimmer. Sehr aufmerksamer Service. Tolle Bar. Unschlagbare Nähe zur Ostsee mit klasse Blick. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außergewönlich gut!
Ein außergewöhnliches und sehr sauberes Hotel an einem einzigartigen Ort. Ein herrliches Frühstücksbüffet und das Frühstück mit Blick auf die Ostsee. Traumhaft schön!

Grit(51-55)Deutschland
Ein exquisites Hotel für eine Auszeit am Meer
Das Hotel ist großartig, unaufdringlich luxuriös, ein idealer Ort, um einmal dem Alltag komplett zu entfliehen. In Verbindung mit dem herrlichen Strand und dem Meer unschlagbar. Wie waren nun schon zum zweiten Mal hier - und das wird nicht das letzte Mal sein.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr schön eingerichtete Zimmer. Es gibt sehr freundliches Personal und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das Hotel hat eine super Strandlage
Wir besuchen gerne die Hotels von Travel Charme. Man kommt sich gleich vor wie zu Hause. Das Hotel hat eine zentrale Orts- und Strandlage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurhotel Binz, what else.
Ankommen und sich sofort pudelwohl fühlen. In nur einer Woche so entspannt sein wie anderswo nicht einmal nach dreien. Das geht nur hier.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bestes Hotel am Platz
Erholung pur. Top-Lage. Klasse Wellness-Bereich. Ausgezeichnetes Hygienekonzept. Geschmackvolles Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer gerne wieder
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit trotz der momentanen Situation, Frühstück gut gelöst und wie sonst gewöhnt gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Spitzenhotel zum Wohlfühlen.
Wir als TravelCharme Fans haben fast alle Hotels dieser Kette schon mehrfach besucht, auch um dort unsere Familienhöhepunkte zu feiern. Dieses absolute Spitzenhotel haben wir uns für die Feier der goldenen Hochzeit ausgesucht und das war eine sehr gute Entscheidung. Alle Qualitätsmerkmale absolut top!