Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TC in Binz ist eine Reise wert👍
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel in der gehobenen Zimmer Kategorie. Super freundlich Empfang, kostenloses Begrüßungsgetränk, Koffer Service wurde uns angeboten, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Helle Einrichtung an der Rezeption.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bin wieder bei Freunden
Es ist wie nach Hause kommen. Einchecken und wohlfühlen. Freundlich geführtes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, wunderschönes, renoviertes Zimmer und das Frühstück, mhh, lecker.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichneter Service. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Gerne nächstes Jahr wieder. Super.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Platz zum Wohlfühlen, gerne wieder
Man könnte sagen, der beste Platz in Binz. Lage, Zimmer, Verpflegung sind einfach hervorragend. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Heidschnucke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessbereich top aber Servicewüstenflop
Das Hotel in der Optik und von der Lage her top. Das Personal sollte noch die ein oder andere freundlichkeits- und kundenorientierte Schulung absolvieren. In der Sternenkategorie erwarte ich erstklassigen Service und bemühtes Personal in allen Abteilungen. Zimmer, Saunabereich und Pool haben echte Klasse.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Traumhotel in Traumlage
Das Hotel ist ein Traum, wenn man schon die Halle betritt, spürt man den Charme des Hotels. Die Zimmer top, die Lage mega, ein Traumhotel. Der Hoteldirektor Herr Becker kümmert sich um jeden einzelnen Gast und heißt ihn willkommen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hoffentlich ganz bald mal wieder...
Einfach der perfekte Ort um sich rundum wohlzufühlen. Symbiose aus klassischer Eleganz, welche modernen Stil trifft. Die Lage des Hotels und je nach Buchungsklasse auch der Ausblick, sind unvergleichlich und traumhaft. Empfehle Meerblick, im Sommer dann auch mit Balkon zu buchen. Der Spa-Bereich ist ausreichend. Frühstück und Dinner sind top, das Personal in sämtlichen Bereichen (Direktion! , Empfang, Restaurant, Housekeeping) sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Haus in Binz
Ein tolles Haus mit aufmerksamen Personal und allem was man für den Urlaub braucht. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Auch im Frühjahr oder Herbst.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Schöne, geschmackvolle Zimmer, tolles Frühstück, nettes aufmerksames Personal, einmalig toller Wellnessbereich, super Lage direkt am Meer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel.
Wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und fantastischem Ambiente. Sehr gut ausgestattete Zimmer.