Kristof (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schickes Haus in toller Lage
Schickes Haus, tolle Lage, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer mit bequemer Größe (auch das Bad und den Balkon mit direktem Seeblick betreffend), Restaurant und Bar ... es passt rundum; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Ohne Namen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannter Urlaub es gab nichts zu beanstanden
Sehr gut für Wellness und Ausflüge in die Umgebung geeignet. Freundliches Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer
W und U(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage in Binz....
Netter Empfang bei Anreise, sehr guter und netter Service im Restaurant und Bar, sehr gute Küche, nett eingerichtete Zimmer, schöner Sauna- und Schwimmbereich. Es haben sich alle sehr bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen! Ein großes Lob ! Danke für die schöne Zeit in Binz.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein echtes Grand Hotel
Tolles Hotel mit super Service! Schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück mit reichhaltigem Buffet. Wir kommen gerne immer wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Tolles Frühstück, hervorragende Lage, schöne Zimmer vor allem aber ein unvergleichbare tolles Wellnessteam in einem schönen Wellnessbereich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub mit Charme
Wohl immer noch das Hotel am Platz zentral an der Hafenpromenade gelegen. Erstklassiger, zuvorkommender Service, sauber und zumindest in der Nebensaison mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesserwartungen nicht erfüllt
Der Ruhebereich des Wellnessbereichs entspricht nicht den Abbildungen auf der Website des Hotels. Es handelt sich um einen spartanisch eingerichteten, fensterlosen Raum. Der sowohl online abgebildete und auch im Hotelprosopekt abgebildete Raum ist nur im Zusammenhang mit einer Massage nutzbar, d. h. er ist für den Saunanutzer zur Entspannung nicht zugänglich. Das ist eine eher irreführende Werbung für den Verbraucher.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel u. Personal sind herausragend
Ein wunderbares Architekturjuwel einer glanzvollen Epoche, behutsam und mit viel Liebe für das Detail in die Moderne geführt. Der stilvolle Eindruck des Foyers setzt sich in den Sälen und in den Zimmern fort.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mitten im Herzen von Binz.
Wir sind " Kurhaus Binz Wiederholungsbesucher" und haben uns gezielt für die tolle Lage, das lange Frühstück und den Super Wellnessbereich entschieden. Nur jetzt nicht nachlassen in dem, was euch auszeichnet!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum wurde wahr
Ein Traum wurde wahr Seitdem wir vor ca. 12 Jahren das erste Mal nach Rügen gefahren sind, habe ich immer davon geträumt, einmal Gast in diesem tollen Hotel zu sein. Nun wurde der Traum war und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Es war toll.