Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut besonders und empfehlenswert
Wunderschönes, hochwertig ausgestattetes Hotel mit ganz besonderem und ausgefallenen Flair. Ein ganz besonderer Ort zum Wohlfühlen und entspannen ab der ersten Sekunde.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxoriöse Erholungsversuche bei lautem Festival
Die auf dem Kurplatz zur Zeit des Hotel Aufenthaltes stattgefundenen Aktivitäten beeinflussten die Qualität der zur Erholung gedachten Tage wie eine aktive Baustelle mit Abbrucharbeiten. Wir sind zum ersten mal in Ihrem Hotel unter diesen Umständen gewesen, ohne zuvor darauf hingewiesen worden zu sein. Ich erwarte von der Hotelleitung im Nachgang ein deutliches Entgegenkommen in Form einer Travelcharme-Gutschrift.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage von Binz in der Nähe der Seebrücke. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl
Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Es hat uns wie immer gut gefallen. Kommen auf jeden Fall gern wieder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach lecker.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Lage super. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen waren Festtage für den Magen. Unser Kurzurlaub war ein tolles Erlebnis.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer bei Ihnen sehr erholsam, sehr nettes Personal und ein unschlagbares Frühstücksbüfett. Wir freuen uns schon auf das nächstes Mal.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ungewöhnliches und stilvolles Hotel.
Der Aufenthalt im Travel Charm Kurhaus Binz hat uns außerordentlich gut gefallen und unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, das Wellness-Angebot vielseitig und die Badelandschaft sehr einladend.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönstes Hotel in Binz
Wunderschönes, stilvolles, top-renoviertes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre in den öffentlichen Räumlichkeiten. Schönes Schwimmbad und Saunen. Sehr gut die lange Öffnungszeiten von 7 bis 22h, so dass man diese Einrichtung auch vor oder nach Geschäftsterminen nutzen kann.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein fantastisches Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist schon von außen eine imposante Erscheinung. Es befindet sich direkt an der Seebrücke und ist nicht zu übersehen. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, mit wlan, Tresor und kostenlosen Mineralwasser. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist riesig, es wird ständig nachgelegt. Die Backwaren kommen von einem örtlichen Bäcker. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, nur beim Frühstück sind einige Kräfte doch sehr reserviert und lustlos, ein kleines Lächeln würde schon viel helfen. Ich…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Urlaubs- und Wellnesshotel in bester Lage
Top Hotel in Top Lage mit hilfreichen, aufmerksamen Personal. Für eine Urlaubsreise immer wieder zu empfehlen. Leider eine lange Zuganreise aus dem Ruhrgebiet. Aber es lohnt sich !