dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Wir lassen seit vielen Jahren das alte Jahr auf Rügen ausklingen und feiern in das neue Jahr im Kurhaus Binz hinein. Ein sehr schönes Haus an einem perfekten Standort für eine Woche relaxen und entspannen. Das Personal verhält sich sehr diskret/freundlich aber immer ansprechbar und sehr zuverlässig bei Wünschen der Gäste. Die Einrichtung ist stilsicher und sehr gepflegt. Ist man in der Residenz untergebracht würden wir bei der Buchung allerdings einen Hinweis erwarten, dass es sich um ein seperates Gebäude handelt…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhotel zum Erholen mit perfekter Lage
Das Hotel ist das Wahrzeichen von Binz und hat Tradition. Wenn man die Hotelhalle betritt, bleibt ein unvergesslicher Eindruck. Wir haben schon viele Hotels gesehen aber so eine tolle Lobby .... Hell,luftig sehr geschmackvoll ausgestattet alles unter einer großen Glaskuppel ein Traum. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption alle super nett und zuvorkommend. Es ist ein Hotel für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist alles perfekt. Vom Zimmer bis zur Reinigung
Tolles Hotel. Alles sehr exklusiv eingerichtet und gestaltet. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich uan aufmerksam. Das Essen hervorragend.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieser gern!
Wir haben uns zu einer Familienfeier getroffen und wurden hervorragend bedient. Der Service war in allen Bereichen einwandfrei. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Kurhaus Ist der Klassiker mit Tradition
Mit eines der besten Hotels am ganzen Platz! Top Lage super Ausstattung und kann man absolut weiter empfehlen. Immer wieder gerne!
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness Urlaub immer wieder ins Travel Charme!
unser Kurzurlaub war wieder hervorragend Schwimmbad, Sauna, Frühstücksbuffet besser geht nicht, danke nochmal wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes niveauvolles Hotel ,gemütliches Zimmer ,super Frühstücksbuffet u. stehts freundliches kompetentes Personal .War wieder eine wunderschöne Woche. Besser geht nicht..... immer wieder gerne !
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlatmosphäre, wie von Travel Charme gewohnt
Dieses war schon mein dritter Kurzurlaub in diesem Jahr im Kurhaus Binz. Alles stimmt in diesem Haus und man kann sich von Anfang bis Ende des Aufenthaltes sehr wohl fühlen. Zimmer, Sauna, Schwimmbad, Frühstück, Personal - alles super!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wiederholungen gerne...
Im Rahmen der Weihnachts- und Silvesterfeiertage bot das Travel Charme Kurhaus Binz uns eine gemütliche und komfortable Unterkunft.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach wunderschön....
Rundum ein super schönes Hotel. Es hat an nichts gefehlt, alle waren sehr nett... Kommen gerne wieder. Macht weiter so!