Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach wohlfühlen
Liebevoll gestaltetes Ambiente, die Fotos des Strandlebens der 20er Jahre setzen einen besonderen Akzent. Der Wellnessbereich lädt zum wohlfühlen ein
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein " Wohlfühlhaus"
Das Haus erfüllt alle Erwartungen, welche ich an ein paar Tage der Entspannung und des Wohlfühlens erwarte. Das Ambiente, die Einrichtung und die Betreuung geben immer das Gefühl, diese Tage bei Ihnen sind immer etwas Besonderes.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Traumhotel an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit traumhaftem Blick zur Ostsee. Das ganze Hotel wurde mit sehr viel Liebe renoviert und die Zimmer traumhaft eingerichtet. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und schmackhaft.

Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Kurhaus ist immer wieder eine Reise wert.
Das Kurhaus in Binz ist immer wieder eine Reise wert . Wir waren schon sehr oft dort auch mit Gästen und wurden noch nie enttäuscht. Darum werden wir auch bald wiederkommen
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
...mit Einschränkungen.....weiter empfehlen....
...ich glaube, wir waren schon das 4 oder 5 Mal dort.....auch schon in der Turm-Suite.......Schönes Haus...hat mir aber vor der Renovierung besser gefallen....vorher waren die Farben hell..freundlich und bunt...jetzt eher dunkel und blaß .....auf den Hotelfluren ....im Zimmer.....und im Restaurant....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns gibt es kein besseres Hotel in Binz/Rügen
Es ist immer wieder schön Gast bei Ihnen zu sein. Wir sind mittlerweile schon das 16 mal Gäste in Ihrem Haus. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre und das sehr leckere reichhaltige abwechslungsreiche Frühstück. Bedanken möchte ich mich für die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassig
Das Hotel hat 5 Sterne verdient! Top und erstklassig. Sehr zu empfehlen für alle die sich was gönnen möchten. Jedes Jahr wieder
Cem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Exclusives Hotel mit guter Preis-Leistung
Enspannungsurlaub in luxuriöser Umgebung mit gutem Service in unmittelbar zentraler Lage von Binz. Guter Ausgangspunkt für Restaurantbesuche auch abseits des Hotels in geringer Laufentfernung.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel.
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel. Sehr gut geeignet um zur Ruhe zu kommen. Kommen immer wieder gern. Das Frühstücksbufett ist toll und wird ständig wieder aufgefüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einladung zur Entspannung.
Waren für einen Kurztrip ins TC Binz gefahren. Und es war wie immer sehr schön. Es gibt aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Der Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.