helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
auf wiedersehen und vielen dank für die schöne zei
für uns ist das ostseehotel wie ein 2. zuhause. man fühlt sich sehr wohl und das personal versucht jedes problem schnell und freundlich zu lösen. wir können es nur weiter empfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar und empfehlen es gern weiter!
Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in der Ostsee zum Baden. Der Empfang war prima und auch der Service generell. Auch ist man sofort auf der Straße, wo viele Gaststätten und Geschäfte sind.
Josef (71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir sind schon sehr oft bei Ihnen gewesen und uns gefällt es immer wieder. Zimmer Frühstück Personal alles BESTENS Von der abendlichen Küche waren wir etwas enttäuscht.

Thomas(66-70)Deutschland
Seit Jahren gleiche hohe Qualität, bei sichtbaren
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr engagierte Mitarbeiter. Wir hoffen das "Travelcharme Niveau " beim nächsten Eigentümerwechsel nicht auf der Strecke bleibt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer eine gute Lage sucht ist hier gut aufgehoben
Die Lage ist sehr gut, das Personal ist freundlich, das Essen im Restaurant war gut. Einen seitlichen Seeblick braucht es nicht, verkleinert nur den Raum. Das Bett war schlecht und in der ersten Woche auch miese Bettwäsche bzw. Bettzeug.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und sind wieder sehr zufrieden abgereist. Danke schön. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit an der Ostsee
Das Hotel bietet alles, was man für eine Auszeit an der Ostsee braucht. Es liegt an der Seebrücke und die Ostsee lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir kommen wieder! Eine gute Gelegenheit seinen Akku wieder aufzuladen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. LG
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, tolles Ambiente, super Lage, exzellentes Essen und herzliches Personal machen einem die Auszeit zu einem Erlebnis!