MarkF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielen Dank für die schöne Zeit !
Eine tolle zeit in Ihrem Hause! Nette Mitarbeiter und schöne Lage am Meer! Waren sehr gern wieder bei Ihnen! Alles Gute unter dem neuen Namen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne immer mal wieder
Sind hier immer mal wieder gern für ein paar Tage zu entspannen, super Lage direkt an der Seebrücke, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Ilona Beate Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Der Service ist sehr gut und das Personal ist top aufmerksam. Der Pool- und Wellnessbereich begeistert uns immer wieder.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
erste Adresse in Kühlungsborn für uns
Sehr sehr nettes Personal Bufett sehr gut Zimmer Top wir erscheinen immer wieder gern uns fühlen uns dort schon wie zu Haus
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dieses super schöne Hotel.
Alles wie immer super organisiert und sehr zuvorkommend und sauber. Das Personal und die Rezeption ist wie immer sehr entspannt und immer hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastisches Hotel
Gemütlich, stilvoll, Service toll, zuvorkommende Mitarbeiter., Frühstück toll. Sehr gern verbringen wir hier wieder ein paar Tage.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Strandnähe
Hotel direkt in Strandnähe, Einrichtung insgesamt eher altmodisch, eher ältere Gäste im Hotel, gute und große Auswahl beim Frühstücksbuffett
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Die Lage direkt an Strand und Promenade ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Schon beim Eingang ins Hotel fühlt man sich im Urlaub.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines der schönsten Hotels in Kühlungsborn;
Schönes Haus an optimaler Stelle in Kühlungsborn, die Zimmer sind toll, der Service sehr freundlich. Das Frühstück ausgezeichnet aber das Abendessen da muss die Küche noch üben.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sie müssen mit unserem erneuten Besuch rechnen.
Die Lage und Bauweise des Hotels und die Einrichtung sind absolut top. Der nahezu direkte Strandzugang ist perfekt. Die Parkmöglichkeiten waren bequem, wenn auch ziemlich teuer.