Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurz und gut
Sehr schön eingerichtetes athmosphärisches Hotel - man fühlt sich schon beim Ankommen sofort in Urlaubsstimmung.
Karl-Josef KEIL(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gztes, gepflegtes Haus, tolle Betreuung
Die hervorragende Betreuung der Gäste durch die GF und die MA, besonders im Gastronomiebereich ist besonders hervor zu heben. Ebenso die sehr schönen Angebote, rund um das Weihnachtsfest. Kleine Anmerkung: Die Vorträge, Gesangdarbietungen in Norddeutschem Dialekt klingen zwar sehr schön, sind aber für viele der Gäste nicht verständlich.
Anst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Erholung - alles Super !
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität der Menüs am Abend. Bei Frau Stracke möchten wir uns für die charmante und allseits perfekte Bedienung zum Abendessen bedanken. Beim Travelcharme in Kühlungsborn wir haben bisher auch immer eingeschätzt, dass eine sehr gute Leistung auch einen adäquaten Preis wert ist. Wir hoffen, dass sich daran nichts ändert.

Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, Frühstück ist top, Pool könnte wärmer sein, Saunabereich ist o.k. Ich werde im November wiederkommen
Andrea(46-50)Deutschland
Erstklassige Lage mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist ein echt "travelcharmantes" Haus in dem der Wohlfühl und Erholungsfaktor wirklich gegeben ist. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind äußerst zuvorkommend und sehr motiviert. Die Küche am Abend und vor allem das Frühstücksbüffet haben uns sehr überrascht und zufriedengestellt. Besonders das Augenmerk auf regionale Produkte hat uns gut gefallen. Die Gästestruktur war sehr angenehm und relaxt.
Eckhard & Edith(71+)Deutschland
Prima, exzellent
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir fühlen uns in ihrem Hotel sehr wohl. Der Service und alles gefällt uns ausgezeichnet.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch seine Lage, das Speisenangebot und Ambiente. Wir verbrachten 5 wundervolle Tage - ohne das Auto zu benutzen. Jederzeit wieder!
Sanne(51-55)Deutschland
Immer wieder
Unser 22. Aufenthalt im Ostseehotel! Und es war mit Sicherheit nicht der Letzte. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Wassertemperatur im Pool könnte etwas höher sein. Zum Frühstück:Das Obstangebot ist qualitätsmäßig verbesserungsfähig. Die Auswahl der Nuss-Sorten könnte vielfältiger sein. Zum Abendessen: Die Auswahl des Dessert-Angebots ist zwar reichhaltig, jedoch geschmacklich nicht immer lecker. Insgesamt waren wir, wie immer, sehr zufrieden.
Monika & Norbert(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal. Zubereitung und Geschmack der abwechslungsreichen Speisen waren sehr gut. Sehr schöner und großzügiger Saunabereich.