Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesskurzurlaub
Ein schönes Hotel, welches trotz der Größe, die Möglichkeit der Ruhe bietet. Das Personal im Restaurant muss "noch lernen". Bsp.: Die Ansprache der Gäste in der dritten Person , zu zeitiges Abräumen des Geschirres. Die Sauberkeit der Zimmer, besonders im Badbereich, ist sehr lobenswert. Wir werden darüber nachdenken, das Hotel wieder auszuwählen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholsames Wochenende, rundum gut!
Es war sehr, sehr schön und erholsam! Man wurde bestens umsorgt ohne dass es aufdringlich war. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr ruhig und erholsam. Wir sind bei strömendem Regen angekommen und sofort kam ein Page mit Regenschirm zum Auto gelaufen, um uns zu helfen! Keine Hektik, kein Geschirr- oder Gläserklappern im Restaurant, trotzdem wurden die benutzten Teller immer schnell abgeräumt. Super freundliche Kellnerinnen! Probleme bei der automatischen Heizungsregelung? Sofort kam ein Mitarbeiter hoch und…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Komfort an der Seebäderbrücke
Lage direkt an der Promenade bei der Seebäderbrücke, sehr ordentlich aussehendes, gepflegtes Haus, sauberer großzügiger Eingangsbereich mit freundlichem Empfangspersonal. Saubere, hell erleuchtete Tiefgarage. Handyerreichbarkeit im Innern nicht gut, -außer im obersten Stock- da Stahlbetonbauweise. Wir wurden bei der Ankunft darauf hingewiesen. Das Hotel war im November (Totensonntag) fast ausgebucht!

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Es gibt eigentlich nicht auszusetzten. Lediglich die Interetverbindung auf dem Hotelzimmer könnte schneller sein. Und die Heizung lässt sich nicht vernünftig regulieren (Nachts war es zum schlafen zu warm, beim Frühstück hörten wir von anderen Gästen, dass Sie das gleiche Problem hatten.)
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung und Regeneration ungetrübt!!
Für einen Kurzurlaub ( wie bei uns ) ideal! Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr, sehr wohl! Die Atmosphäre in Ihrem Hause ist ausgesprochen wohltuend. Man muss sich nicht erst "einleben" - die Entspannung und Regeneration beginnt augenblicklich. Danke!! für die schöne Zeit, die Sie uns geboten haben!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung garantiert!
Die Travel Charme Hotels zeichnen sich wirklich durch Freundlichkeit, Kompetenz (in allen Bereichen) und sehr guten Service aus. Daher bin ich immer wieder gerne Gast in den Häusern, insbesondere an der Ostseeküste. Das Hotel liegt in Kühlungsborn optimal, direkt an der Seebrücke. Alles paßt - ich komme bestimmt wieder !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Erholung pur ! Top Lage ! Stress wird beim Betreten ausgeschaltet und die Erholung beginnt.
Meyer, Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum sehr gute Atmosphaere
Dank der Zufriedenheite haben wir das Haus das 6. Mal in Folge bersucht. Soweit es unsere Gesundheit erlaubt werden wir auch in den kommenden Jahren unseren Winterurlaub im Travel Charme verbringen .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier haben Sie es richtig gut!
Ich komme seit knapp 7 Jahren immer wieder in dieses großartige Ostseehotel; mindestens 2 Mal im Jahr (Nov bzw. Jan/Feb), zunächst als Single mit Freundin, dann als frisch Verheiratete, als Schwangere, als frischgebackene Mama und jetzt zuletzt mit Ehemann und knapp 2 1/2 jähriger Tochter. Ich bin immer wieder begeistert. Jetzt fehlen nur noch 2 Übernachtungen zu meiner Clubcard ... Das sagt doch wohl alles, oder? Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterwochenende Jan.2013
Travel Charme im Winter immer wieder gern. Das Travel Charme in Kühlungsborn buchen wir schon wegen der günstigen Lage und der Gemütlichkeit, die dieses Hotel ausstrahlt, gerade im Winter gerne.