André und Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Haus mit Top Service
Sehr gepflegtes Haus mit erstklassiger Gartenanlage in bester Lage zum Strand. Der Service sehr freundliche Mitarbeiter-/innen hat uns gut gefallen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles 4 Sterne Hotel
Wir sind Stammgäste und die komplette Anlage,das komplette Angebot gefällt uns immer wieder! Vielleicht sollten Sie einen Dresscode für das Restaurant einführen,nicht zu streng, aber zu leichte, kurze Kleidung und Badelatschen passen nicht!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer noch das Beste!
Bestes Hotel am Platz, sehr freundliche Mitarbeiter. Belvedere unbedingt ausprobieren. Poolbar ermöglicht kurze Wege, tolle Parkanlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem sehr gut
Das Hotel hat einen gediegenen Charme. Dabei gibt es ein hervorragendes Frühstück und ein tolles Abendessen bei einer professionellen Bedienung. Die Lage ist super, die Zimmer sauber und das Freizeitangebot sehr gut.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel mit guter Führung.
Der erste Eindruck war sehr gut. Es ist schön angelegt und wirkt recht einladend. In der Lobby stehen bequeme Möbel bereit und es ist stilvoll eingerichtet. Besonders möchten wir die sehr gepflegten Gartenanlagen hervorheben.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sterne und nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegter Gartenanlage. Nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Sehr zu empfehlen das sehr leckere Frühstücksbüfett. Wir kommen immer wieder gerne.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Travel Charme Hotel auf Usedom - gerne wieder!
Das Hotel hat uns allen (wir waren 6 Personen aus drei Generationen) sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, egal ob beim Frühstück oder abends zum Ausklang in der Bar. Alles war sauber und ordentlich. Gut auch die Möglichkeit, die Autos unterstellen zu können. Auch den Spa Bereich fanden wir sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Urlaubshotel , Ruhepol ,
ImHotel habe ich immer eine ganz herzliche Wohlfühlatmosphäre empfunden, jedes Problemchen wird sofort gelöst, alle sind freundlich und professionell, das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut , der Wellness Bereich top sauber und großzügig, Zimmer ruhig sauber , herrliche Parkanlage
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben gleich wieder den nächsten Urlaub gebuch
Sehr schön gelegen. Sehr sauber. Toller Empfang ,ein schönes Zimmer mit Meerblick, freundlichen Personal, direkter strandzugang,wunderschöner Park
Henry (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, mit vielen schönen Details
Niveauvoll und familiär, gemütliches Flair,super Service. Wir kommen sehr gerne wieder . Das Essen ist abwechslungsreich und gut.