Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und das Personal ist unaufdringlich aufmerksam, was sehr wohltuend ist. Dazu der parkähnliche Garten mit Pool und Bar lässt keine Wünsche offen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hotel zum wohlfühlen und relaxen
Ein hotel zum wohlfühlen , gemütlich eingerichtet, freundliches personal, tolles frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
WIEDERHOLUNGSTÄTER
Wir sind Wiederholungstäter, d.h. der erste Urlaub hatte uns voll überzeugt. Personal, Anlage und Umfeld erfüllen auch verwöhnte Ansprüche.
08.06. - 06.08.262 ERW
Benny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Raucherunfreundlich
Es ist immer noch eines der besten Hotels auf Usedom. Service, Freundlichkeit,Poolanlage,Frühstück und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Aber als Raucher fühlt man sich hier wie ein Mensch zweiter Klasse. Warum darf man nicht auf dem Balkon rauchen? Es gibt auch keine Raucher Lounge.Draussen am Pool 4 Tische für Raucher,das ist einfach unakzeptabel. Ach das Essen am Abend war schon mal besser.So gibt es fast keine Gerichte mit Schweinefleisch.Warum frage ich mich. Ob ich nochmal wiederkomme werde ich mir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Weil es einfach super ist !
Dieses Hotel incl. Personal ist nahe an der Perfektion! Und das schon seit Jahren. Es macht Spaß immer wieder zu kommen, sogar zum arbeiten.
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden und Weiterempfelung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und kurzer Weg zum Strand. Das Ambiente ist sehr ansprechent un der Service ist hervorragend. Das Hotel war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Zimmer immer sauber, Frühstück war reichlich, Personal war freundlich, nett und zuvorkommend. Wir hatten Gäste aus der Schweiz dabei die waren hell auf begeistert. Danke an das gesamte Team
Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier geht es einem richtig gut!
Hier fehlt einem nichts, alles ist perfekt! Ein schönes Haus mit herrlichem Park und super freundlichen Personal in allen Bereichen!
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit an der Ostessee - sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes, schönes Wellnesshotel mit toller Lage direkt an der Promenade. Schöner, parkähnlicher Garten - auch dieser sehr schön angelegt und gepflegt. Tolles Schwimmbad.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen immer gerne wieder
Das Gesamtangebot des Hauses ist stimmig und überzeugt. Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend. Besondetes highlight ist der Garten mit Poolbereich. Wünschenswert wäre zum Abend eine kleinere Karte mit kleineren Gerichten.