Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Toller Wellnesbereich mit Innen- und Außenpool, Sauna und Salzgrotte. Sehr zuvorkommendes Personal! Der Fernseher ist ein bischen zu klein.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, immer wieder gern
Wir haben meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Neben der Geburtstags-Dekoration zum Frühstück und Abendessen war die Auswahl zum Frühstück sehr reichhaltig und hochwertig. Leider hatte das Belvedere-Restaurant in der Glaskuppel diesen Abend geschlossen, Wir waren jedoch auch sehr zufrieden im Restaurant Giardino mit Wintergarten und Gartenblick. Neben dem Menü am Büffet war auch à la carte mit sehr guter Auswahl und Qualität möglich. Der…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch diesmal ein gelungener Aufenthalt
Wir haben uns auch bei unserem 4. Besuch im Strandidyll wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie immer - bis auf eine männliche Servicekraft im Restaurant - sehr freundlich und service-orientiert. Die Einrichtung und die Beleuchtungssituation des Restaurants "Giardino" könnte allerdings vielleicht einmal eine Modernisierung vertragen. Und es wäre wünschenswert, wenn das "À la carte"-Angebot mehr Auswahl bieten würde, nicht jeden Tag die gleichen Speisen angeboten würden. Außerdem wäre es auch interessanter,…
08.06. - 06.08.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Strandidyll -einfach schön
Wir waren zum ersten Mal in Hotel Strandidyll und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein schönes Zimmer, der Wellnessbereich war schön und das Wetter war toll. Zu dem Essen muss ich sagen, wir hatten wohl Glück, dass wir noch die Halbpension gewählt haben. Wir wurden mit dem neuen Abendarrangement vertraut gemacht. Da man nun den leichten Abendgenuss- in Buffetform für 23,00 Euro bekommt- kann man sich noch eine Hauptspeise auswählen.-ca. 23-28,00 Euro. Ich denke mal das es nicht der richtige Schritt ist und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Besonders schön ist die Einbettung in die Villengegend mit dem schönen alten Baumbestand gelungen. Für schlechte Tage ist der geheizte Pool sehr schön.
Daugs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Wellness Urlaub
War alles super. Was nicht gut war ,wir waren 5 Personen und konnten an 3Tagen von 5 nicht zusammen Frühstücken weil kein Tisch da war und auch nicht zusammen gestellt werden durfte laut Aussage vom Personal wenn Mann als Familie kommt möchte mann natürlich auch gern zusammen sitzen und nicht getrennt Frühstücken und da unser Sohn auch ein Handycap hat war das sehr schade für uns alle.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurztrip auf Usedom
Tolles Haus, nicht weit vom Strand entfernt, toller Pool/Gartenanlage, Super Service, Top Küche von früh bis Abends,
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Allein schon der Empfang war sehr freundlich und toll. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption sowie auch zB beim Frühstück. Tolle Lage mit Zugang zur Promenade unweit der Seebrücke. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr liebevoll aufgeräumt, Personal wechselt nicht ständig, Wiedererkennng! Kultur im Hotel!
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Travel Strandidyll
Ein sehr schönes Hotel, das in allen Bereichen Charme und Sauberkeit ausstrahlt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen. Wenn die Welt nicht so groß wäre und wir noch viel davon sehen wollten, würden wir gern jedes Jahr wiederkommen. Maria