Theresa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ok, aber stehengeblieben
Dafür, dass ein Heizkessel ausgefällt kann niemand etwas. Das vorab zu kommunizieren wäre allerdings besser gewesen, als die Gäste kalt duschen zu lassen. Mit einer Einladung auf einen Cocktail oder Kaffee&Kuchen wäre dieses "Geschmäckle" gar nicht erst aufgekommen. Erst auf Nachfrage wurde von dem Problem berichtet und uns dann die Tiefgaragengebühr erstattet - Dank der sehr netten Rezeptionistin! Ich war vor etwa 7 Jahren schon einmal im Strandidyll und muss sagen, dass sich hier stilistisch nichts verändert…
Langner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hochzeitstag
Für einen erholsamen Wellnessurlaub können wir dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist eines der Besten am Platze. Selbst in der dunklen Jahreszeit ist es ein wunderschönes Hotel, um richtig gut zu entspannen und genießen. Lage, Ausstattung und Service, vor allem aber das geniale Frühstück ist absolut empfehlenswert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter Korhummel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist einfach top, sehr empfehlenswert.
Wir waren vom 07.09.-21.09.2014 zum ersten Mal im Hotel Travel Charme Strandidyll und waren begeistert. Das Hotel ist einfach TOP!! Innen u.-Aussenpool, Parkanlage, Zimmer, Service, Saunaanlage,Frühstücksbüffet, alles tip top so wie es sich für eine 4* Sterne Hotel gehört. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert !!!.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein erholsamer Aufenthalt - perfekt zum Ausspannen
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen, denn das ganze Hotel ist stimmig und den Mitarbeitern merkt man an, das die Freundlichkeit echt ist. Die Lage ist hervorragend und die Restaurants und Bars und Geschäfte sind leicht erreichbar. Die neue Promenade lädt zum entdecken auch von Ahlbeck und Bansin ein...
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Küche und einem großzügigen Wellness- und Badebereich, das auch außerhalb der Saison beste Entspannung und Erholung bietet. Die Mitarbeiter des Hauses strahlen eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, die sich wohltuhend auf den Gast überträgt. Wir kommen gern wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel / Service
Liebes Strandidyllteam, wie gewohnt ein toller Kurzurlaub ohne wenn und aber von ersten bis zur letzten Stunde! Der Wellnessbereich inklusive Außenpool einfach eine Klasse für sich. Vielen Dank!
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ohne Fehl und Tadel!
Manchmal sind es Kleinigkeiten, die für das Ganze stehen: Nach einem unglücklicherweise auf das Bett verschütteten Glas Wasser, war das Bett nach 20 Min. wieder frisch bezogen. wie immer alles ohne Fehl und Tadel! nur ein mit den Enkeln gehen wir, d.h. eigentlich diese, lieber in das benachbarte TravelCharme in Bansin. Gute Neuerung: Statt der vollen HP kann abends selektiv a la Carte gegessen werden. Suppe und Fisch lassen einen auch nicht Hungers sterben...
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Urlaubstage
Gediegene und wohltuende Atmosphäre, bei vorzüglichen und abwechslungsreichen Speisen. Ruhe, Entspannung und Komfort fand man im Spa- Bereich. Die Winterlandschaft bot das passende Außenbild.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns prächtig im Hotel erholt, sehr gute Qualität, würden jeder Zeit wieder kommen.Personal sehr freundlich, alles bestens Organisiert, Essen und Service hervorragend.