Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Park. Die Gestaltung und Aussattung ist sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind super schön. In der Sauna wären merh Aufgüsse (nur 2x in der Woche) wünschenswert. Leider fand auch kein Begrüßungsempfang mit ein paar Worten durch das Hotel statt, so wie bei TravelCharme üblich. Ebenso wäre für einen Geburtstagsgast eine kleine Aufmerksamkeit (kl. Sekt,Blume,o.ä .)schön gewesen - ist auch bei TravelCharme und anderen Hotels ein Zeichen von Gastfreundschaft. Statt dessen…
Wolbert(61-65)Deutschland
Urlaub in Heringsdorf
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer parkähnlichen Gartenlandschaft, die sehr gut mit Liege- und Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Im Gegensatz zum Travel Charme-Hotel Nordperd in Göhren wurde hier leider kein kostenloses Upgrade (auf ein Zimmer zur Gartenseite) vorgenommen, obwohl diese Zimmer nicht alle belegt waren.
Olaf(41-45)Deutschland
Einfach super
Man kann wunderbar entspannen. Das Essen ist einfach super. Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wiederkommen lohnt sich!
08.06. - 06.08.262 ERW
Kay(46-50)Deutschland
Geht nicht besser
Perfektion = Strandidyll Heringsdorf ist das Credo nach einem wiederholten Aufenthalt in unserem Lieblingshotel. Es ist und bleibt eine Oase des Wohlfühlens, in der einem alles geboten wird, was man im Urlaub braucht.
Heinz(66-70)Deutschland
Ein Garant für angenehme Urlaubstage
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel: TOP Lage, TOP Architektur, TOP Einrichtung, TOP Service! Wir kommen bestimmt wieder!
Irgit(51-55)Deutschland
Sehr ansprechnedes Haus mit wunderschönem Garten
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, sowohl hinsichtlich des freundlichen Personals und der Küche als auch bezüglich des Gebäudes, des wunderschönen parkähnliche Gartens und der Lage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Exzellent
Zum wiederholten Male besuchten wir das Strandidyll und wieder ist es uns nicht gelungen grobe Fehler und Schnitzer zu finden. Erstklassig in (fast) allen Belangen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und strahlt eine Leichtigkeit und Urlaubsfreude wie selten vorher gesehen aus. Es war uns ein Vergnügen 7 Tage dort Gast gewesen zu sein. Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keinerlei Wünsche offen, die herrliche Terrasse dazu mit Blick in den wundervollen Garten luden zu langem Verweilen ein. Gäste unterschiedlichen…
Ingrid(51-55)Deutschland
Ankommn und wohl fühlen
bereits zum 4. mal als Urlaubshotel gewählt, wir fühlen uns immer wohl und gut aufgehoben. Der Service ist immer da jedoch nie aufdringlich
Fredrik(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zu empfehlen!
Bei Ankunft hatte ich ein Problem an der Rezeption, trotz schriftlicher Reservierung. Bekam nach einiger Zeit ein Zimmer, aber sehr laut. Ich konnte nicht schlafen. Der junge Mann an der Rezeption war deutlich Ueberfordert. Am nächsten Tag bekam ich ein sehr schönes Zimmer zum Garten, wie urspruenglich bestellt. Das Personal (bei Fruehstueck etc.) war sehr, sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit.
Gerold(61-65)Deutschland
Schönstes Hotel an der Ostsee
Hier muss man einfach wiederkommen.Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und der Hotelpark wunderschön.Die Küche ist sehr gut.