Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Exzellent

Zum wiederholten Male besuchten wir das Strandidyll und wieder ist es uns nicht gelungen grobe Fehler und Schnitzer zu finden. Erstklassig in (fast) allen Belangen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und strahlt eine Leichtigkeit und Urlaubsfreude wie selten vorher gesehen aus. Es war uns ein Vergnügen 7 Tage dort Gast gewesen zu sein. Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keinerlei Wünsche offen, die herrliche Terrasse dazu mit Blick in den wundervollen Garten luden zu langem Verweilen ein. Gäste unterschiedlichen Alters, jedoch meist über die Mitte des Lebens hinaus.Dadurch eine sehr entspannte und harmonische Aotmosphäre. Usedom ist bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit eine Reisewert. Das Travel Charme Strandidyll erhöht die Wertigkeit der Insel nochmal! Wenn die Anreise nicht so lang wäre, würden wir dem freundlichen Personal sicher viel öfter einen Besuch abstatten.

• Zimmer 417 hatte Seeblick mit einem schönem Balkon. Es liegt im 4. Stock. Die Zimmer wurden vor kurzem überholt und sind in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist etwas klein und hat nur eine Dusche. Für uns völlig ausreichend. Aber für Leute mit mehr Gewicht...? Das Zimmer ist mit Safe und Minibar ausgestattet. Bei einem Zimmerpreis von 340,- € pro Nacht inklusive Frühstück fände ich eine kostenlose Minibar (Softgetränke) überlegenswert. Kostenloser W- lan ist an der Rezeption erhältlich.

• Gut
  • Minikritikpunkt wäre höchstens das etwas langweile Buffetangebot im Hauptrestaurant. Auch wechselte im Bellevue Restaurant die Karte innerhalb der Woche nicht einmal. Darum suchten und fanden wir viele gute Restaurants in der Umgebung. Besonders hervorzuheben wären hier der "Waterblick" in Loddin ( Bester Fisch) oder ganz nah bei das Da`Claudio mit sehr guter italienischer Küche.

• Wir wurden hervorragend bedient und ausgezeichnet betreut. Hervorzuheben wäre Kollege S. an der Hotelbar! Er ist ein Werbeträger für das Haus.Die Zimmer waren stets sauber, es lag nirgendwo auch nur kurz etwas herum. Unsichtbare Geister waren zugange, die einen Top-Job machen.

• Direkt an der Promenade gelegen, einen Steinwurf vom Strand entfernt. Nahe der Seebrücke Heringsdorf. Besser geht es nicht!

Wunderbare Poolanlage mit In und Outdoorpool. Dieser ist beheizt und mit vielen kleinen Spielereien versehen. Sehr schöne Saunalandschaft mit 2 Saunen und einem sehr schönen Dampfbad. Hervorragende Anwendungen durften wir im Spa geniessen. Die Herren Masseure waren außergewöhnlich engagiert und führten die Treatments mit großer Sorgfalt durch. Erwähnt sollte auch die Sauberkeit in diesem Bereiche sein. Auch die Hoteleigenen Standkörbe und der dazugehörige Bereich am Strand waren sauber und gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jens