Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir sind Wiederholungstäter
Heringsdorf ist immer eine Reise wert. Egal zu welchem Zeitpunkt wir vor Ort waren, wir sind immer gut erholt zurück gekehrt. Im Travel Charme haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gern wieder
Waren rundum zufrieden. Sehr netter und aufmerksamer Service. Der Parkblick beim Frühstück sucht seinesgleichen. Gute Freizeitmöglichkeiten. Hatten uns die Fahrräder des Hotels ausgeliehen (sehr guter Zustand) und die Insel erkundet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verdient jeden Stern und auch das S
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr gut ausgestattet und das Personal ist sehr bemüht. Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen, der Service hat im Zeitverlauf etwas nachgelassen - allerdings immernoch TOP.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stammkunden
Der Aufenthalt im Hotel Strandidyll ist von der ersten Minute an Erholung pur. Auch wenn das Wetter einmal wechselhaft ist, bestehen viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, aktiv und auch passiv. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt den Gästen alle Wünsche. Neben der Gastronomie ist auch der Wellnessbereich besonders empfehlenswert.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder TC Strandidyll
Wie ich schon in meiner Bewertung vor zwei Jahren miteilte, lerne ich pro Jahr ca. 5 neue Hotels kennen. Es gibt viele schöne Hotels auf der Welt, jedoch das TC - Heringsdorf hat einen ganz besonderen "Charm" und daher kommen wir immer wieder gern für einen Kurzurlaub hierher - jetzt schon das 3te mal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Als "Wiederholungstäter" nicht enttäuscht... Angenehme Atmosphäre, kompetentes, unaufdringliches Personal, hervorragende Küche, aussergewöhnlich schöner SPA-Bereich... Dazu die herrliche Lage auf einem ehemaligen Grundstück des Ministeriums für Staatssicherheit der DDR und aufgrund der ambitionierten Preise kaum Proleten, kaum Kinder und ein striktes Hundeverbot - so stellt man sich einen perfekten Kurzurlaub vor... Gerne wieder!
Kunigunde(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke für wunderschöne Ferientage im Strandidyll
seit 10 Jahren unser Lieblingsferienhotel jedes Jahr wegen Lage des Hotels, Freundlichkeit, Schwimm und Kosmetik und spa-Möglichkeiten.Freudiges Wiedersehen jedes Jahr mit langjährigen freundlichen Angestellten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmte für uns nicht
Was uns nicht gefallen hat , dass wir ein Zimmer direkt über der Rezeption zur gut befahrenen Strasse erhielten und dieses nicht ohne einen saftigen Aufpreis tauschen konnten. Mit offenem Fenster zu schlafen ist geradezu unmöglich. Autolärm von der unmittelbar am Hotel liegenenen Straße, wenn die Angestellten Feierabend haben wird gerne vor der Eingangshalle noch ein Schwätzchen gehalten oder aber Gaste stehen dort rauchen und lachen / reden miteinander. Dieses Zimmer ohne Balkon dürfte nicht mehr als 60Euro die…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen, zm Entspannen und Erholen
Es war unser 2. Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder. DieLage ist top, die ganze Anlage wunderschön mit dem alten Baumbestand. Einfach ein genialer Ort.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vollständige Zufriedenheit
Da wir schon über Jahre das Strandidyll besuchen, könne wir allen Gästen es empfehlen dieses Hotel aufzusuchen.Wie Sie unser Bewertung entnehmen können, ist es ein erstklassiges Hotel. Ein großes Dankeschön ans Hotel.