Für jeden der sich an der Ostsee wohlfühlt ein empfehlenswertes Hotel. Eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen und seht guter, unaufdringlicher Service sind für uns einige Gründe wiederzukommen
sehr gute Ausstattung des Hotels,des Wellnessbereichs und der Hotelaußenanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, super Speiseangebot, ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Travel Charme Strandidyll ist mit seinen 143 Betten ein eher mittelgroßes Hotel, das regional typisch im Stile der Bäderarchitektur erbaut wurde. Die weiße Fassade mit Holzelementen, Säulen und großzügigen Balkonen lässt das Gebäude herrschaftlich und edel erscheinen. Ein besonderes Highlight ist der Hotelgarten, der sich hinter dem Hotel befindet. Dieser ist nicht nur sehr gepflegt, sondern lädt auch zum Verweilen auf Liegen, Bänken, in Strandkörben oder an eingedeckten Tischen ein. In der warmen Jahreszeit…
Dieser Aufenthalt war nun das vierte Haus der TC-Hotellkette und auch dieser war wieder ein rundrum gelungenes Wochenende.
Die schneebedeckte Landschaft lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein, bei denen man schon an die Rückkehr in das gemütliche Hotel dachte. Sowohl der im Foyer servierte Tee am Kamin, als auch der Gang in den Wellnessbereich waren zwei Alternativen zwischen denen man nur schwer entscheiden konnte.
Der Morgen war immer ein besonderes Erlebnis, nach einem ausführlichen Schwimmvergnügen, war die…
Ein rundum erfolgreicher und erholsamer Aufenthalt von leider nur 1 Woche so ganz nach meinen Überlegungen und Vorstellungen - auch im Winter und bei so viel Schnee - ist mit Hilfe dieses wunderbaren und gepflegten Hauses zu schnell vorübergegangen. Ich kann auch Singles dieses Haus gerne empfehlen.
Erstaunlich war für uns nicht nur das reichhaltige Frühstücksbuffet die schnelle Bedienung mit Kaffee und bestellten Speisen - Schüssel dafür ausreichend Personal - deutlich besser als in anderen Hotels
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
In jedem Fall eine Reise wert, komme im Sommer wieder
waren über Silvester hier, kennen schon mehrere andere Travel Charm Hotels, Überall ein sehr gutes Niveau, auch Heringsdorf hat unsere Erwartungen wiederum voll erfüllt, kommen gern einmal im Sommer hierher, freuen uns schon jetzt darauf
Wir fühlten uns wohl und gut betreut. Pool und Sauna waren sauber, jedoch der Saunavorraum extrem warm. Alles in Allem aber ein wunderschönes Objekt mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Sehr gepflegtes Hotel. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Super freundlicher Service. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Pool- und Saunabereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur des Pools für mich etwas zu kalt.
Meine Bewertung beruht auf den in meinem Urlaub vom 01.-11.05.2010 ge-
machten Erfahrungen im Travel Charme Hotel in Heringsdorf. Ich kann dieses
Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, denn der Service vom Empfang bei der
Ankunft bis zum Tag meiner Abreise war rundum hervorragend. Man hatte
eigentlich immer das Gefühl in einer großen Familie zu sein. Ich werde sicher
bei meiner nächsten Urlaubsplanung berücksichtigen, ob ich wieder in einem
Hotel dieser Gruppe meinen Urlaub verbringen werde.