Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Top Lage. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade mit Innen und Aussenpool. Sehr gepflegte saubere Gartenanlage. Bar mit guten Angebot und Cocktails .
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder schön
Sehr schönes Hotel, Lage Top, Essen Top, alle sehr freundlich, wir waren schon öfter in diesem Hotel und ich muss sagen, Immer wieder gern Danke
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wen diese Ugänglichkeiten am Buffet nicht wären 5
Wir haben unser Wunschzimmer nicht bekommen obwohl 4 Monate angemeldet mit Zimmer # Es hieß es ist nicht frei weder im 4 Stock noch darunter im 3 Stock. Seltsam dass abens das Zimmer nie Beleuchtet war.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beliebtes hotel an der see
Tolles hotel in bester Lage, guter Service, leckeres Essen, schöne hotelanlage, innen-und aussenpool, viele ausflugsmöglichkeiten
Milan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer toll
Wir sind seid 18 Jahren der Marke Travel Charme treu. Es ist immer wieder sehr schön. Die Qualität hat sich nicht verändert in all den Jahren. Wir bedauern, dass es Travel Charme unter diesen Namen nicht mehr geben wird
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel ohne Mängel
Das Hotel hat keine Mängel. Wir haben uns sehr gut dort gefühlt. Zimmer, Pool, Lage, Personal, Frühstück, Sauberkeit. Alles bestens
Rentner 77(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub auf Usedom
Sehr guter Service, Hotelumgebung, Park sehr gepflegt, Sauberkeit des Zimmers wehr gut, Möbel des Zimmers qualitativ bestens, obwohl schon etwas älter. Fernseher gute Qualität des Bildes, Bluetooth Anschluß für Hörgerät vorhanden, zeitgemäße Elektronik.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung aus der Sicht eines Rauchers
Raucher sind in der Anlage unerwünscht, diese werden in einem Raucherbereich mit einem Tisch und zwei Stühlen unter einem Treppenaufgang mit Putzschäden und einem Bereich hinter der Poolbar mit vier Tischen und acht Stühlen vor den anderen Gästen versteckt. Wenn man sich an einen Tisch wo kein Nichtraucherschild steht setzt ,wird man sofort darauf hingewiesen dass hier nicht geraucht werden darf. Die Aschenbecher wurden erst nach Aufforderung entfernt und durch saubere getauscht. Wir waren in 2022 wo noch andere…
Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser geht nicht👍🏻😀🍀
Ein herrlicher Ort für glückliche Tage mit hervorragenden Personal, sehr gutem Essen, sehr schönem Poolbereich und einzigartigen Hotelpark👍🏻
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super ansprechend - immer wieder
Wieder ein toller Aufenthalt. Personal sehr freundlich und total hilfsbereit. Auto wurde abgepackt und am Abreisetag wieder geholt