Das Hotel ist sehr schön mit altem Baumbestand und großem Park gelegen! Die Einrichtung des Hotels und der Wellnessbereich ist geschmackvoll Das Restaurant dagegen fanden wir zu ungemütlich und auch die Bar im Keller war dunkel und nicht einladend! Unsere Junior - Suite dagegen war sehr schön gross und geschmackvoll eingerichtet!
Wellnessbereich ok
2 Frühstücksteiten nicht schön .tischvergabe abends auch seltsam ,fragt man heißt es schon sehr voll, geht msn hin viele Tische frei .
Zimmer in Ordnung
Das Hotel verfügt aber ein wunderbaren Pool im Garten und einen großen Wellnessbereich. Sportarten direkt vom Hotel aus möglich Zimmer und Frühstücksbuffet sehr ansprechend.
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Ich war schon oft hier und die Mitarbeiter sind immer freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Das Essen ist lecker, das Frühstück absolut spitze.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, in der Nähe der Seebrücke mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Ein äußerst gepflegtes Hotel. Es war für meinen Reisegrund geeignet. Ich kenne das Hotel seit nunmehr 20 Jahren. Es ist nicht ganz preiswert, aber es wird einem fast nahezu jeder Wunsch erfüllt.
Wir kommen seit 2008 zumeist 1x/Jahr und erfreuen uns immer wieder an der familiären/entspannten Atmosphäre, der entgegengebrachten Freundlichkeit, Sauberkeit, der guten Küche und wunderbaren Lage!