Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel liegt im ruhigen Norden der Insel. Westerland ist mit dem Bus in einer guten halben bis Dreiviertel Stunde zu erreichen. Der Strand zur Wattenseite ist sehr schön und im nahe gelegenen Hafen kann man sehr gut essen! Nur zu empfehlen!!!
Elio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Beste von Sylt! Ein wahres Vergnügen!
Wir haben schon in vielen guten und schönen Hotels gewohnt, aber dieser Ort ist echt was Besonderes! Und obwohl es in Sylt nicht an guten Restaurants mangelt, sind wir begeistert jeden Abend freiwillig ind Hotel-Buffetrestaurant gegangen. Andere A-Rosas (Scharmützelsee) sollten sich da mal ne dicke SCheibe abschneiden.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zimmer an LKW-Zufahrt
Einige Zimmer sind super laut da sich direkt an de rLKW-Zufahrt liegen. Durch diese Zufahrt erfolgt die gesamte Belieferung des Hotels, die Folge: permanenter LKW-Verkehr. Ein Fenster kann nur teilweise geöffnet werden. Sehr störend
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus Resort mit Macken
Lage ist sehr gut. Allerdings kann die Strasse nach List, der Parkplatz und die Laderampe direkt unter den Zimmern mit Blick Richtung List störernd sein (je nach Zimmer Lage) Wir bekammen zunächst ein Eckzimmer zum Innenhof. Das angrenzende Eckzimer (mit Balkon) konnte das ganze Zimmer (auch Bett) ungehindert einsehen; ungestört wären wir nur bei zugezogenen Vorhängen gewesen. Alleine die Tatsache, dass es im Arosa Hotel derartige Zimmer gibt ist erstaunlich. Nach Beschwerde lief der Zimmertausch sehr…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Das Personal ist freundlich und legt Wert auf guten Kontakt zu den Gästen. Obwohl das Hotel über 170 Zimmer verfügt und somit sehr viele Gäste im Hotel unterwegs sind, findet das Personal Zeit für eine persönliche Ansprache, was den Aufenthalt wiederum sehr familiär macht. Bemerkenswert ist die Ausstattung der Zimmer. So viel Platz um Kleidung, Taschen, Toilettenartikel etc. unterzubringen findet man nicht oft. Der Raum ist optimal ausgenutzt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniales Wellness Hotel
ein geniales Hotel zu diser Jahreszeit. Leider hatte das Spices Restaurant geschlossen. Frühstück und Wellnessbereich einfach nur genial und weiterzuempfehlen. Auch die Sportmöglichkeiten sind first class. Zimmer sehr suber und zweckmässig eingerichtet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Wohlfühlen ...
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, fantastisches Frühstück, perfekter Wellnessbereich, WLAN für die komplette Aufenthaltsdauer inkl. und in allen Bereichen verfügbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Tage Wellness
Sehr schöne Resort-Anlage, die vor allem von ihrer modernen Einrichtung profitiert. Trotz allem Komfort und des Benühens des Personals bleibt allerdings leider immer noch eine kühle Atmosphäre übrig.
Antoine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sensationelles Ambiente
Wunderschönes Hotel in dem man geniessen und entspannen kann. Der SPA-Bereich ist fantastisch, ebenso die Lounge mit dem Kaminfeuer. Mein vierter Aufenthalt und ich werde wenn möglich wieder kommen!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Arosa Hotel Sylt? Nie wieder!!!!
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Der Wille eines guten Services ist da. Die Umsetzung mangelhaft und definitiv nicht zu empfehlen! Der Geruch eines China-Imbisses in einer Suite und die darauffolgenden Diskussionen sind nicht nur unprofessionell, sondern auch unerträglich gewesen!