Constantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service war während meines gesamten Aufenthalts erstklassig. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich ein Genuss. Besonders das Frühstücksbuffet hat mich begeistert, aber auch die anderen Mahlzeiten waren stets auf hohem Niveau. Das Freizeitangebot ließ keine…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere Aufenthalt als Sylter
Tolle Atmosphäre, netter Service, Top-Spa-Bereich - haben wir voll ausgenutzt (Sauna und Schwimmbad). Der Barberich ist groß, aber super gemütlich. Musikalisches Live-Event hat den Abend positiv untermalt. Tolles Hotel 👍
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Ein traumhaftes Hotel von A-Z, man wird schon herzlich Willkommen geheißen, das tolle und umfangreiche Frühstücksbuffet, der Schnelle und freundliche Service im gesamten Hotel und eines meiner persönlichen Highlights ist der SPA Bereich. Einfach unbeschreiblich schön! Sobald man mit dem Auto durch die Schranke fährt taucht man komplett ab und lässt dich hier treiben und schaltet ab! Einfach sooo schön, ich komme wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war sehr aufmerksam und der Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Sehr netter Empfangsservice und auch das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Sehr schöne Zimmergrößen, das Frühstück ist herausragend und der Wellnessbereich ist auch Mega. Fitnessstudio, ein Raum für Jugendliche und eine nette Bar um den Abend ausklingen zu lassen, ... alles ist da was man sich so wünscht. Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Veranstaltung
Das essen war köstlich ,das Personal sehr höflich und freundlich. Alle waren sehr gut gelaunt - von Personal bis Gast. Eine super Atmosphäre - wir kommen wieder!
Lasse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überwältigender Wellnessbereich und super Buffet.
Außergewöhnlicher Wellnessbereich mit einem riesigen Pool. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm warm. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr vielseitig und lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Zimmer und entspannender Wellnessbereich
Immer wieder gerne. Hotel wird gut gepflegt und wir fühlen uns jedes mal wohl. Frühstück ist wie immer sehr reichhaltig. Leider gibt es keine Krabben mehr. Der Wellnessbereich ist schön und zu dieser Zeit nie überfüllt. Zimmer sind sehr gemütlich.
Steffie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Alles sehr stimmig! Zimmer, Parkplatz, Lage, Wellness, Fahrräder! Alles wunderbar! Mega Frühstück! Man konnte alles genießen
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum von einer Auszeit vom Alltag
Sehr schöner Spa-Bereich , freundlicher Service, tolles Essen. Das Zimmer war sehr angenehm großzügig und funktional.
Frederike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspanntes Wellnesswochende mit Meerblick
Wir haben ein romantisches Wellness Wochenende geplant und waren absolut zufrieden. Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft und die Rose zur Begrüßung war ein schönes Detail. Vielen Dank!