Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wo die Seele Kraft tanken kann!
Das Hotel strahlt von außen eine einladende Atmosphäre aus, ist in einem klaren Stil gebaut und besticht von innen durch hohe Decken im Entrée, Barbereich und den Fluren. Innen kann man in modernen Loungesesseln umgeben von einem großen Kamin im Barbereich bequem den 1. Eindruck sacken lassen und die hohen Decken und Regale mit der sorgfältig ausgewählten Dekoration bestaunen. Frische Blumengestecke sowie echte brennende Kerzen an verschiedenen Stellen runden den stimmigen Eindruck ab.
Sylter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sihe oben
Wir haben mit Freunden das Hotel besucht. Es wurde uns auch empfohlen. Bei der Ankunft (14:00) waren unsere Zimmer noch nicht fertig, was nicht so schlimm war. Wir wurden gebeten „kurz“ an der Bar zu warten, man würde uns sofort informieren. Leider dauerte dieses bis nach 16:00!! Und wir bekamen unsere Zimmerkarten auch nur weil wir mal nachfragte. Dadurch konnten wir natürlich den Spa-Bereich leider nicht nutzen. Es gab auch keine Entschuldigung. Beim Abendessen fehlen Teller, was da Personal mit den Worten „ das…
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besuche ich wieder……..Sehr gutes Hotel
Sauber, nett, hilfsbereit, super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Wellness und Entspannung pur Außenanlagen sehr gepflegt
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub auf Sylt für Sylter. Vielen Dank!
Ein Spabereich der Superklasse, Abendessen und Frühstück bombastisch.. Sehr bequeme Betten und im Zimmer war ALLES da incl. Meerblick. Personal mehr als zuvorkommend.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Schwachstellen sollte man beseitigen.
Vieles war gut aber leider nicht alles. Geringe Auslastung in der Vorweihnachtszeit. Deshalb günstige Angebote gegenüber anderen Zeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert- wenn die Kritik beseitigt.
Ein liebloser Empfang, dafür eine beeindruckende Bar. Ein Wechselbad der Gefühle - Mal kaum wahrgenommen, mal übersehen , dann wieder herzlich willkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Vorweihnachtsauszeit
Es ist ruhig in List an der Strandpromenade gelegen. In der Vorweihnachtszeit entfällt der übliche lästige Sylttrubel, es ist fast meditativ
Monika & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schade 😢
Leider kein Vergleich mehr zu vor 5 Jahren….. die einfachen Servicekräfte müssen laufen wie verrückt und sind dabei noch richtig lieb deren Vorgesetzte kriegen im Flur noch nicht mal mehr ein „Moin“ über die Lippen
GunnarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolle Auszeit
Das Hotel hat einen großartigen Wellnessbereich. Besonders gut gefallen hat uns die Saunalandschaft und der Außenpool mit seinem herrlichen Blick in die Dünen.
Remus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Arosa war einfach perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Der Spa-Bereich war ein absolutes Highlight – wunderschön gestaltet und unglaublich entspannend. Auch die Lage des Hotels ist ideal, mit einem tollen Ausblick und einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war hervorragend, und unser Zimmer ließ keine Wünsche offen: stilvoll eingerichtet, durchdacht aufgeteilt, mit einer großen Dusche und einem schönen…