Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Arosa Sylt, ein Phantastisches Hotel
Nehmt euch ein Zimmer mit Seitlichen meerblick, man sieht ausreichend das mehr und morgens kann man den Sonnenaufgang direkt vom Zimmer beobachten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach zu empfehlen, wenn auf Sylt
Super Hotel, Preis Leistung top. Einwandfreier Pool sowie Zimmer. Die Zimmer mit Ausblick lohnen sich auch auf jeden Fall. Service und Mitarbeiter immer bemüht und super nett!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
A-Rosa Hotels sind immer wieder eine Reise wert
Die Zimmer, die Lage, das Essen, der Garten, das Personal waren einfach nur super Toll!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erwartungen die nicht erfüllt wurden.
Das Resort / Hotel ist schön gelegen, macht Spaß und möchte etwas besonders darstellen. Es bietet auch viel besonderes und hebt sich von der Masse ab. Der Preis dafür ist jedoch unverhältnismäßig.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Premium Hotel in Premium Lage
In Summe waren wir jetzt 2 mal . Einmal im Sommer aber auch einmal im Winter. Auch zur kalten Jahreszeit ganz besonders und wunderschön . Auch auf Grund des günstigeres Preises interessant
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht empfehlenswert
Das Frühstück hat von Tag zu Tag nachgelassen. Kuchen oder Plundergebäck gab es gar nicht. Franzbrötchen waren bereits ab Tag zwei nicht mehr verfügbar. Täglich schlecht aufgebackene Convenience Produkte in Form von Waffeln und Pancakes anzubieten sollten Sie eventuell überdenken. Der Bereich Quarks und Joghurt eintönig und altbacken. Unsere Erwartungen an Fisch zum Frühstück sowie Krabben zum Ei wurden erfüllt. Die Auswahl an „Superfood“ ist gut. Unverständlich waren die plötzlich abgeändert Öffnungszeiten im…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Wellnesshotel mit top Service.
Nach den vielen negativen Bewertungen zum Service waren wir kritisch. Wir haben durchweg einen tollen Service und viel Freundlichkeit erlebt.
Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Resort mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes, jedoch großes Hotel. Uns hat besonders der Wellnessbereich gefallen. Abendbuffet ebenfalls gut, Frühstück gut, aber ausbaufähig (Auswahl Brötchen/Brot, Wurst, Käse). Frühstücksraum extrem laut und sehr eng bestuhlt. Leider nicht ganz so gemütlich. Zimmer sehr großzügig und in gutem Zustand.
Manrico(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Optisch ansprechend. Modern, jedoch behaglich. Personal sehr freundlich und kompetent. Lage perfekt. Absolut empfehlenswert.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine 5* mehr wert!
Wir bewerten das Hotel als knapp gut. KEIN 5* Hotel. Zimmer Deluxe zur Meerseite sehr abgewohnt. Personal - ausser an der Bar abends und dem Reinigungspersonal - SEHR unfreundlich. Lest einmal die Resonanzen des Personals auf kununu, A-Rosa.de. Dann versteht man vieles. Das Alledickste kam am Schluss: Wir haben morgens um 9 Uhr für 13 Uhr ein Taxi bestellt, das auch eingetroffen ist und auf unseren Namen reserviert war! Der Taxifahrer durfte uns nicht mitnehmen, weil die Rezeption ihm das mitgeteilt hat. Es…