Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Ort zum entspannen
Das Arosa auf Sylt ist einfach ein sensationelles Hotel das alles bietet was man sich vorstellen kann. Das Frühstück ist wirklich bemerkenswert & der Service herausragend. Einfach ein Ort um perfekt zu entspannen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
Ein perfekter Ort zur Entspannung . Qualitativ sehr gutes Essen , guter Service und ein traumhafter Wellnessbereich Wir sind zur Entspannung in der Nebensaison gefahren - als Alternative zum Süden - unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen .
Fri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer sind schrecklich!
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenpool, sehr schönem Speisesaal mit sehr gutem Essen und super Frühstück! ABER: hässliche und altmodische Zimmer. Was für eine Frechheit für den Preis!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat leider keine 5 Sterne verdient ....
Für Sylter Verhältnisse sehr grosses Hotel, Rezeptionsbereich eher unscheinbar. Vor allem das Personal in allen Abteilungen läßt sehr zu wünschen übrig. Zimmer ok, ruhig, aber mit Mängeln (Fernseher defekt, Lautsprecher im Bas ebenso) . Als Wellnesshotel gepriesen, eher aber Familienhotel mit vielen (teils unerzogenen Klein-) Kindern. Für ruhesuchende Paare daher nicht optimal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles, luxuriöses Wellnesshotel
Sehr luxuriöses Wellnesshotel auf Sylt. Sterneküche, allerdings deutlich weniger Speiseuswahl als im Arosa Travemünde. Qualität vor Quantität. Gigantischer Wellnessbereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer die Latte hoch legt muss auch liefern können.
Die Lage im Norden der Insel Sylt, Ort List, ist eher was für Ruhesuchende, was aber nicht schlecht ist sondern eher eine Frage der generellen Urlaubsplanung auf der Insel. Der Bau ist sehr modern und kühl gehalten, Passt noch gerade so in die Gegend. Tiefgarage und ausreichend Parkfläche , direkte Lage an der Promenade und am Wasser (direkt heisst 15 bis 20 Meter). Daher auch direkter Blick auf die Nordsee. Alles sehr auf modern getrimmt aber leider an dunklen Tagen überall schummerige und eher schlechte…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wir sehen uns wieder! Danke für tollen Aufenthalt!
Service, Küche, Wellness, Bar - alles ein Traum. Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf Sylt und haben im A-Rosa ein wunderschönes Hotel mit einem ganz besonderen Service vorgefunden. Das Team ist sehr kompetent, freundlich und extrem hilfsbereit. Dafür einen herzlichen Dank! Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war sehr umfangreich und entsprach höchsten Qualitätsansprüchen. Trotz Buffet wurde die gewünschten Speisen schön auf den Tellern angerichtet und waren somit auch für die Augen ein…
Christian Heinz Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ansprechendes Wellnesshotel auf Sylt.
Wellnesshotel im Norden von Sylt. Guter Service mit sehr gutem Hauptrestaurant (Spices by Tim Raue) und großem Wellnesbereich. Empfehlenswert
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP Urlaubsresort auf Sylt
Spitzenhotel auf Sylt mit sensationellem SPA- und Sportangebot. Tolle Gastronomie mit super Frühstück und klasse a la carte Restaurant von Tim Rauhe.
Holidaypitter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einen Stern ziehen wir mal ab
Da passen Anspruch (5 Sterne) und Wirklichkeit nicht so ganz zusammen. In unserem ersten Zimmer bullerte die Heizung und lies sich nicht regulieren. Auf ein neues Zimmer mussten wir erst drängen. Keine Entschuldigung, nix. Im nächsten Zimmer war der Kühlschrank defekt. Obwohl wir dies sofort monierten, passierte in den nächsten drei Tagen gar nichts, auch keine Zwischenmeldung. Auf dem Umzug von Zimmer 1 in Zimmer 2 ging eine Mütze verloren. Wir fragten bei der Rezeption nach, Feedback Fehlanzeige. Ein Abfluss war…