Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase in der Lübecker Bucht
Das A-Rosa Travemünde ist eine Wohlfühloase in der Lübecker Bucht mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur empfehlenswert einfach toll
Mega immer gerne wieder super zum entspannen und Wellness machen Mega Pool tolles Personal und eine tolle Atmosphäre und Lage vom Hotel
Ulrike Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein komfortables Hotel mit leckerem Essen und vielen Aktivitäten.
Ein super Hotel mit allem Komfort, sehr gutem Essen und umfangreichen Sportprogramm - ob für ein Wochenende oder ganzer Urlaub !
05.06. - 03.08.262 ERW
Janet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel
Luxuriöse Unterkunft, man kann sich super erholen. Schwimmen, Sauna, Sport, super Essen. Toller Strand und man kann schön Spazierengehen und d shoppen. Einfach klasse
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
3 Mal in Folge - Hochzeitstag im A-ROSA
Ein tolles Haus, welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Das Team ist aufmerksam und freundlich und man spürt, dass der Gast hier absolut im Mittelpunkt steht.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Wellness mag ist hier bestens aufgehoben!
Wir waren als Paar für eine Woche im Arosa Travemünde. Im allgemeinen hat es uns super gefallen. Alles ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Service waren gut. Positiv hervorzuheben ist der sehr große Wellness-Bereich und der Außenpool. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Allerdings ist das Hotel meiner Meinung nach schon recht groß mit vielen Gästen und dadurch ist es natürlich auch etwas unruhig. Trotzdem würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne 💜💜💜
Also auch zum neunten Mal wieder ein toller Aufenthalt. Das Arosa Travemünde ist so ein tolles Hotel.Liebevolle und sehr fleißige Mitarbeiter. ❤️👍Leckeres Essen und super Weine.👍 Gemütliche und saubere Zimmer. Freue mich auf nächstes Jahr!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Frühstück und schöner Spa-Bereich!
Das Frühstücksbuffet war super mit allem was das Herz begehrt! Und ein schöner Spa & Pool Bereich.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Früher war das Arosa besser
Die Lage des Hotels ist gut. Nur wenige Meter von der Stadt und dem Strand entfernt. Wir waren vor ca. 10 Jahren das erste Mal im Arosa uns hat das reichhaltige Frühstück und Abendbuffet sehr gefallen und natürlich der tolle Spa Bereich Über die Jahre ist das Essen leider immer schlechter geworden und erinnert nun an etwas besseres Kantinenessen.
Der Aufschreiber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebe auf den ersten Blick und bis heute.
Der Blick bei der Morgentoilette auf die in der Travemündung vorbeituckernden riesigen Fährschiffe beim ersten Aufenthalt 2006 hat einen derart nachhaltigen Eindruck hinterlassen, der inzwichen zu mehr als zwanzig Aufenthalten in diesem wunderbaren Hotel geführt hat. Überwiegend als Paar, aber auch mit Kindern, Enkeln und Urenkeln (sie lieben das ROSINIS und das Therapiebecken).