Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WOhlfühlhotel vom Feinsten
ein Hotel, bei dem rundum alles zum Wohlfühlen des Gastes ausgerichtet ist. Sei es die gekonnte, üppige Weihnachtsdekoration Dekoration des Hotels, die hellen Hölzer, warme Farben, Nichtraucher,Zimmer ohne Klimaanlage,Kinder- und Hundefreundlich, kulinarisch perfekt, Spa-Bereich grosszügeig, vielfältig, genügend Liegestühle im Poolbereich, schöne Rüheräume im Saunenbereich, die Zimmer hatten mehr als genug Stauraum...es stimmt einfach alles!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne!
Das Hotel war eher mittelprächtig und ist seiner 5 Sterne nicht würdig. Wir haben schon viele 3- oder 4-Sterne-Hotels gesehen, wo es uns insgesamt wesentlich besser gefallen hat. Im Badezimmer fiel uns gleich eine dicke Staubschicht oberhalb der Schiebetür auf. Auch der Teppich im Zimmer war fleckig und schmutzig, was für Stauballergiker der absolute Albtraum ist. Nach der ersten schlaflosen Nacht haben wir uns an der Rezeption über das Zimmer beschwert und waren auch schon drauf und dran abzureisen. Nach…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Resort aber schwacher Service
Sehr gute Kinderbetreuung, tolles Spa - allerdings an ein paar Stellen schon etwas älter. Verpflegung gut, jedoch Servicekräfte schwach, wenn auch freundlich. Sauberkeit der Zimmer nicht gut, Reinigung jeden Tag sehr spät, es fehlte immer etwas!

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Hotel!
Super tolles Hotel! Super Atmosphäre, nettes Personal! Direkt am Strand gelegen. Der Spa Bereich groß und wunderbar zum relaxen bei schlechtem Wetter. Frühstücksbuffet ist vielfältig und man bekommt dort alles! Immer wieder gerne!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima für Auszeit und Entspannung
Freundliches Personal, schönes Hotel, modernes Zimmer, guter Service, Pool und Trainingsbereich auf gutem Standard. Strand ganz nah, im direkten Umfeld Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Ausflug ins nahe Lübeck bietet sich an.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kulinarisch Genüsse und Entspannung an der Ostsee
Großzügiger Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und ausreichend Liegefläche. Die Ausstattung der Superior-Zimmer entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotels. Hervorragendes Frühstücks-Angebot. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche und der perfekte Service im Buddenbrooks!
Carrie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 5 Sterne Standart
Ankunft: Koffer werden direkt aus dem Auto geladen und aufs Zimmer gebracht - Bediensteter wartet demonstrativ auf Trinkgeld - 5€ sind ihm nach mürrischem Blick zuwenig.... Nicht mal einen Sekt gibt es zur Begrüßung ... Auto wird auf Parkplatz geparkt - sehr teuer!! Zimmer werden vor 15.30 Uhr nicht gereinigt :-( SPA - Mitarbeiter geben keine richtige Auskunft...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen, entspannen, saunen und lecker speisen!
Klasse Hotel, sehr gepflegt mit perfektem SPA, super freundlichen und netten, natürlichen Personal. Dazu wahnsinns Dinner-Buffet (bei HP) am Abend mit immer leckeren Weinen. Das Frühstück ist ebenfalls Champions League! Nicht ganz preiswert, aber eigentlich jeden Cent wert.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schöner Kurztrip über Weihnachten
Sehr schönes Hotel in allen Bereichen, geschmackvolle weihnachtliche Dekoration , erstklassiges, freundliches Personal. Wunderbarer Spa- Bereich, gutes Essen, großes, modernes Zimmer , sehr sauber , gutes Publikum. Großartige Jazzband am 1. Weihnachtsabend. Sehr empfehlenswert!
Anne-Kareen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Teuer, aber sehr guter Kinderbetreuung!
Mit 2 Kindern ( 9 Jahre ) haben wir uns sehr gut erholt, praktisch war der kleine abschließbare Flur zwischen den Zimmern. Nur die Silvesterparty ist nicht weiter zu empfehlen! Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gerne wieder!