Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher
Sportlich elegantes Haus mit dem Gewissen Flair. Die Blumendeko ist ansprechend und toll. Das Abendessen in Buffetform spricht uns besonders an. Die Lage ist toll. Der Blick aus dem Fenster begeistert uns jedesmal. Die Gästebetreuung ist überall sehr freundlich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geiles Luxus Hotel
Super Lage , super nette Mitarbeiter tolle Sauna Landschaft, toller außen Pool und innen Pool , super modernes Fitnessstudio, Kursangebot e , was will man mehr
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieblingshotel
Wir kommen mehrmals im Jahr. Die Lage direkt am Strand, der tolle Wellnessbereich mit Thermal- und Außenschwimmbecken, das leckere Essen morgens und abends und das freundliche Personal machen den Urlaub immer wieder perfekt!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer toll!!
War wieder ein toller Aufenthalt im Arosa Travemünde. Zum fünften Mal und im nächsten Jahr komme ich wieder. Das Essen ist immer lecker, das Personal wie immer nett und freundlich. Und im SpaBereich war es wieder traumhaft schön zum Entspannen. Bis nächstes Jahr ❣️
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Qualitativ hochwertiges Hotel
Ein wirklich schönes, gehobenes Hotel, welches einen guten Blick auf das Meer bietet. Leider war ich nur für einen Kurzurlaub in Travemünde. Nächstes mal wird es aber sicher länger, da man sich in diesem Haus sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Das Hotel liegt im oberen Preissegment, ist jedoch nicht teuer - Qualität hat seinen Preis. Regionale Produkte, gelerntes Personal, und mit Blick auf die Energie Preise einen beheizten aussen Pool sowie Klimaanlage und Minibar auf den Zimmern haben nunmal ihren Preis.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Wellnesswochenende
Sehr freundlich, sehr modern und sehr hochwertig. Wir fühlten uns sehr wohl. Extrem gutes Frühstück und vielseitig. Die Frühstückszeiten sind großzügig bemessen. Das SPA Angebot mit Innen - und Aussenbereich ist sehr sauber, sehr umfangreich und vielfältig. Dort haben wir uns gerne aufgehalten.
Dirk und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel m. super freundlichem Pers.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Spabereich und einem super Fitnessbereich. Wir wollten eigentlich ins A Rosa Kitzbühel, aber auf Grund der Coronasituation in Österreich haben wir umgebucht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub! Sehr empfehlenswert.
Wunderbares Hotel mit herrlichem Blick vom Balkon auf die Ostsee, den Pool des spa-Bereichs und die sehr gepflegte Grünanlagen des Hotels.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir würden sehr positiv überrascht. Die Zimmer fanden wir schön. Der Blick aus dem historischen Teil ist super. Die Schränke waren für uns ,für die Länge des Aufenthalts und im Neubau, zu gering. Das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine, die wir gerne genutzt haben. Die kostenfreie Minibar ( Softgetränke) war sehr positiv.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub in Travemünde
Wir sind das zweite Mal in diesem wunderschönen Wellnesshotel gewesen und kommen gerne wieder. Besonders der SPA -Bereich mit einem schönen Indoor Pool und einen noch größeren Outdoor Pool, Liegen mit dicken gepolsterten Auflagen oder auch die schönen Strandkörbe runden das gepflegte Erscheinungsbild ab. Wir haben uns sehr gut erholt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.