Das Hotel liegt zentral in Travemünde und hat einen schönen Wellnessbereich. Das Hotel schmückt sich damit kinderfreundlich zu sein. Es hat einen Kinderclub, was sehr schön ist. Jedoch wird das Betreuungsalter und die Anzahl der zu betreuenden Kinder eingeschränkt. Außerdem hat der Kinderclub nicht jeden Tag in der Woche offen, was sehr schade ist. Des Weiteren hat das Preisniveau in den letzten Jahren deutlich mehr als der Durchschnitt angezogen. Diese Punkte haben mich hauptsächlich dazu bewogen nur 5 von 6…
Das Hotel ist ein angebliches 5 Sterne Resort in sehr guter Lage an der Ostsee. Aufgrund der sehr guten Lage und des großen Meerwasserpooles haben wir als Stammgäste das Hotel gebucht. Im Internet schien das Hygiene Konzept uns ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel - nur der Gast stört
Wir haben das Hotel im Mai 21‘ ( Stammgäste seit 2013) mit HP und Meerblick für 1038 Euro für 3 Übernachtungen vom 3.9.21- 6.9.21gebucht, mit dem Wunsch „Zimmer bitte in der 4. Etage, wir heiraten am 3.9.21 in Lübeck „
Das Arosa Resort ist ein tolles Hotel. Bin schon zum dritten Mal dort gewesen und komme auch wieder.
Ich liebe die Wellnessoase und das leckere Essen. Gute Auswahl an lecker Rotwein und Rosewein.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen.
Bis zum nächsten Mal!🌻🌻🌻
Zum dritten Mal und immer wieder schön, Urlaub, Rundum Paket perfekt
Danke liebes Arosa für die schöne Woche
Wir kommen im September wieder
Karin und Claudio S.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt im Arosa Travemünde.
Das Personal ist auf angenehme Art und Weise sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Buffets und der wunderbare SPA- und Poolbereich sind besonders hervorzuheben.
Wir fiebern schon dem nächsten Aufenthalt entgegen.
Das Hotel bietet informative, hauseigene Führungen durch Travemünde an.
Die Atmosphäre ist entspannend. Toll, das wir immer das gleiche Zimmer beziehen dürfen. Auf persönliche Wünsche genommen.
Einfach rundum super! Entspannung pur im riesen Wellness Bereich und im Pool. Wer zuerst kommt malt zuerst ;-) morgens ist der Pool gewöhnlich am ruhigsten. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Essen vorallem Frühstück sowie die Drinks an der Bar sind einfach grandios. Zusätzlich auch ein sehr Kinderfreundliches Ambiente, schließlich waren wir alle einmal jung ;-).