Frühstück und Abendessen war außergewöhnlich gut. Dass aber In den Standardzimmern bei einem Hotel dieser Preisklasse eine Klimaanlage nicht selbstverständlich ist, mussten wir im Juli bei über 30 Grad im Schatten, schmerzlich feststellen. Erschwerend kam hinzu, dass wir in der Travemünder Woche dort waren und deshalb der Schallpegel bis tief in die Nacht so hoch war, dass an Schlaf mit offenem Fenster nicht zu denken war. Die Standardzimmer sind recht nett,
aber für diese Preisklasse zu klein und mit einem…
Architektonisch sehr gelungen ist der moderne Anbau des Bettenhauses mit Spa Bereich an das ehemalige Kurhaushotel, Gute Lage, aber die Ausstattung der Zimmer ist leider in die Jahre gekommen, „der Lack ist ab“
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top-Relax-Hotel mit super Küche und Service
Unser dritter Aufenthalt hier - und immer wieder rundum zufrieden!
Schöne große Zimmer, super Verpflegung, Top-Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ein super Pool. Wellness-Bereich ist etwas eng, aber ebenfalls schön und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hochpreisig anbietet muß liefern, hier 😡
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was dringend modernisiert werden muss, bei den Preisen. Frühstück gut, Gin-Tonic 16 € da muß es passen aber es passt nicht. Personal überfordert und lustlos. Gegenüber das Atlantic Grand Hotel ist viel besser