Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll für ein Wochenende oder auch etwas länger.
Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Normaler 5 Sterne Standard ohne besondere Extras. Insgesamt zu empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung für Körper und Seele. Ruhe, See,
Für Gäste, die Erholung lieben ideal. Die Pools mit Meerwasser gefüllt. Tolle Saunalandschaft. Hervorragendes Essen. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach Klasse.!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Essen ist hervorragend und der Service sowie das Wellness- und Sportangebot ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider stark nachgelassen.
Das Hotel und die Lage insgesamt sind sehr gut. Der Service und das Preisleistungsverhältnis hat sehr stark nachgelassen. Vieles wurde eingespart. Zimmer sehr veraltet, was sehr schade ist, denn das Hotel selbst ist sehr schön. Wünsche bei der Reservierung werden nicht mehr berücksichtigt.
Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel ist einfach super. Bereits beim Einchecken hat man das Gefühl man ist willkommen. Der Morgen beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück, der Wellnessbereich mit dem fantastischen Aussenpool macht einfach nur Spaß . Das vielfältige Abendbuffett lässt keine Wünsche offen. Mit der Freundlichkeit des Personals wird der Aufenthalt noch positiver abgerundet.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Poolanlage!
Der Kurzurlaub war sehr schön, Halbpension gut bis sehr gut, Essen mit Tischservice ist mir zwar lieber als das recht gute und abwechslungsreiche Buffet, aber der Meerwasserpool mit mindestens 28°C ist einmalig, besonders in der Größe. Die Zimmer waren sehr gut, mir persönlich die Matratzen etwas zu weich. Dass Parken auch außerhalb des Parkhauses jetzt 14,00€ kostet, steht in der Info im Zimmer noch anders.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittlerweile maximal 4 Sterne - Schade
Satz mit X - Das war wohl nix! Mittlerweile nicht mehr...damals war alles besser wie es so schön heißt! Wenn Sie zumindest die Preise nach unten anpassen würden wäre es ok...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, "mein Wohnzimmer"
positiv: Wellness und Fitnessbereich, Frühstück, Bar, das Meer vor der Tür, Parkplatz am Haus negatives: Nichts
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
A-Rosa zum Wohlfühlen 4⭐️plus
Nicht vergleichbar mit dem Lifestyle A-Rosa Resort Sylt , aber dennoch gute 4 Sterne. Waren Ende Juni da und kommen nun in der Winterzeit gerne wieder! Erholung pur
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Spa-Bereich
Am meisten überzeugt hat uns der Wellness-Bereich. Der Spa-Bereich hat 5 Saunen, es werden am Tag cirka vier Aufgüsse angeboten. Es gibt einen Ruheraum. Weiter gibt es auch ein Aussen- und Innenbecken sowie ein Solebecken. Leider konnten wir keine Anwendungen buchen, da alle Termine vergeben waren. Also lieber vorher schon überlegen und anrufen. Unser Hotelzimmer war zur Waldseite und im ersten Stock. Das Zimmer war echt schön und geräumig. Der Fernseher war eher klein. Die Balkontür klemmte zu Anfang. Laut dem…