Marc (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll für ein Wochenende oder auch etwas länger.

Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Normaler 5 Sterne Standard ohne besondere Extras. Insgesamt zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Parkblick. Ordentliche Zimmer modern eingerichtet dem Niveau entsprechend

• Sehr gute Küche, sowohl zum Frühstück und am Abend.

• Gut
  • Wir haben außer im Restaurant keinen Service genutzt. Alles vorhanden gemäß 5 Sterne Standard.

• Gut
  • Schöne Lage 300 Meter vom Strand entfernt unweit des Havens von Travemünde.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist gut. Hier muss ich aber sagen, dass ich schon deutlich bessere gesehen habe. Dennoch alles auf hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie Ihnen auch weiterhin die Vielfältigkeit unseres Resorts zeigen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde