Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Das Zimmer ist gut, das Essen zu jeder Tageszeit frisch und mit großer Auswahlmöglichkeit, der Wellnessbereich ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.Die Bar biete alles was wir wollten und darüber hinaus. Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Wir hatten genau den Aufenthalt den wir und gewünscht haben, ausgeruht und entspannt sind wir wieder abgefahren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder sehr gut!
Das Arosa Travemünde ist derzeit unser Favorit! Nach einem Besuch eines Hotels auf Sylt wissen wir was das Arosa an Vielfalt zu bieten hat. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Störend ist evtl. Die große Anzahl an Veranstaltungen in Travemünde, darüber sollte das Arosa informieren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel ja , Erholungsurlaub nein
Großes Hotel in zentraler Lage mit guten Verkehrsanbindungen . Großer Wellnessbereich . Urlaub mit der Familie besser geeignet als ein Paar- Urlaib . Sehr lautes und unruhiges Hotel . Nicht sehr Service orientiert. Die Sauberkeit hat noch viel Luft nach oben . Preisleistung könnte besser sein Das Wetter war im Mai eher kühl . Preisleistung war nicht nach unserer Vorstellungen .

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gelungene Erholungstage.
Wir waren durch Freunde auf das arosa aufmerksam gemacht worden.Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Angefangen von dem freundlichen Empfang mit valet-parking über das große Zimmer (30 qm), dem exzellenten Essen bis hin zu dem großzügigen Wellness- und Poolbereich.Besonders hervorzuheben sind die angenehm geheizten Meerwasserschwimmbäder innen und außen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Das Doppelzimmer hat ausreichend Platz und ist schön eingerichtet. Der Wellnessbereich hat einen Innen- und Aussenpool. Der Aussenbereich des Wellnessbereiches ist schön gestaltet, z. B. stehen dort mehrere Strandkörbe. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich und der Service aufmerksam. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub.
Jens Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nachlassend auf sehr hohem Niveau
Nach einigen Jahren Pause wiederkommend, empfängt einen das A-Rosa im Glanz der ersten Jahre. Einem eher lustlosen Empfang an der Rezeption folgte eine sehr zuvorkommende Hilfe beim Gepäck und das DZ Superior ist und bleibt ein Traum mit einer zauberhaften Einrichtung, bequemen Betten, und einem großzügigem Bad. Der Saunabereich ist das sensationell vom Angebot und von der Sauberkeit, letzteres gilt für das gesamte Hotel incl. der Außenanlagen. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Resort an der Ostsee
Ein großzügiges, elegantes Resort mit toller Poolanlage, sehr schönen modern gestalteten Zimmern und einer vielseitigen, köstlichen Speisenauswahl, die in 3 verschiedenen Restaurants genossen werden können. Das Restaurant Buddenbrocks weist eine phantatische Gourmetküche auf, sehr empfehlenswert ist auch die "Weinwirtschaft" und das "Esszimmer". Eine wunderbare Adresse am Otseestrand sowohl für Geschäftsleute als auch für Urlauber, sowohl für Kurzreisen als auch für längere Urlaube geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Auszeit vom Alltag
Ideal um einmal dem Alltag zu entfliehen, Wohnen mit Meerblick, da stört es nicht so sehr, dass der Fernseher etwas klein ausfällt. Tolle Dusche mit Rundumdüsen. Großer Wellnessbereich mit allem was man wünscht. Schön wäre noch gewesen, wenn man die Massagedüsen selbst bedienen könnte (wie im AROSA Scharmützelsee, die auch noch eine tollere Deckenbeleuchtung hatten). Das Essen war toll, man konnte wählen zwischen Buffett und 3Gänge Menü, jeder wie er mag.- Das Meer vor der Haustür - Urlaub pur
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Ressort
Sehr gutes Ressort, sehr gut geführt, Mitarbeiter kompetent, freundlich und aufmerksam, Spa Bereich bestens, sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie, Zimmer sauber, 2x täglich Handttuchwechsel, in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand.
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage im A-Rosa Travemünde
Nach unserem ersten Besuch im September 2013 haben wir das Hotel nun erneut besucht (4 Tage). Im Ergebnis waren wir noch zufriedener als bei unserem ersten Besuch. Der Service wurde in Details positiv weiterentwickelt und traf genau unseren Geschmack. - Ein gelungenes Gebäude-Ensemble aus dem charismatischen Altbau des Kurhauses und einem gelungenen Neubau in guter Lage. - Der Spa-Bereich ist eine Klasse für sich und mit den großen und angenehm temperierten Meerwasserbecken (incl. Außenpool) allein schon eine…