Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in bester Lage in Travemünde
Hübsches nett gelegenes Hotel in bester Lage zum Strand, zum Ausspannen und Erholen ist dieses Hotel zu empfehlen, der Spa Bereich hat alles was man für einen erholsamen Tag braucht, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, die Gastronomie abwechslungsreich und gut, tolles umfangreiches Frühstück was keine Wünsche offen lässt
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
A-Rosa Travemünde ist immer eine Reise wert
Ich kenne mittlerweile das A-Rosa auf Sylt, das A-Rose am Scharmützelsee und das A-Rosa in Travemünde (wo ich zum dritten Mal war). Das A-Rosa Travemünde gefällt mir als Hotel am besten aufgrund der zentralen Lage, des tollen Fitness- und Wellnessangebotes, des tollen Außenschwimmbades (Frühschwimmer)und vor allem aufgrund des herausragenden Essensbereiches und des Essensangebotes. Auf Sylt mussten wir Schlange stehen, um einen Frühstückstisch zu bekommen. Außerdem war das Frühstücksbuffet die Hälfte des Bereiches…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr schönes großes Zimmer allerdings könnte der Fernseher größer sein. Der SPA Bereich ist sehr schön, uns hat der Außenppol auch sehr gut gefallen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum tolles Hotel!
Das Arosa Travemünde ist zum Wohlfühlen. Auch mit Kindern ist man dort bestens aufgehoben und wird erstklassig umsorgt. Die Atmosphäre ist ungezwungen und gastfreundlich. Ein toller Spa - Bereich! Wir kommen gerne wieder.
Andrea-Carina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fallende Sterne
Leider hat der Zahn der Zeit am Zimmermobiliar genagt. Hier wäre eine Erneuerung der Sitzgelegenheiten und des Fernsehers dringend angeraten. Das Abendbuffet hat sowohl in der Qualität, als auch bei der Auswahl merklich nachgelassen. Beim Frühstück vermisst man frische Säfte oder Smoothies. Im SPA Bereich wurde leider die Auswahl der Dampfbäder reduziert. Sehr schade, das hatten wir in den Jahren zuvor sehr genossen.
Air(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Echte Erholung
rundum wohlfühlen: vom hervorragenden Frühstücksbüffett zum erholsamen Spa. So angenehm der Wellness-Bereich mit Außenpool und Saunalandschaft auch ist: das Bad ist derart geräumig und komfortabel, dass man das eigene Zimmer eigentlich gar nicht verlassen muss.
Karl-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut - besser -AROSA Travemünde
GUT - BESSER - AROSA TRAVEMÜNDE Es ist äusserst schwer , etwas Negatives an diesem Hotel zu finden !!! Es ist überall das Bemühen,dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten , zu spüren !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Super tolltes Hotel, sehr zu empfehlen. Die Lage ist perperkt, direkt am Strand mit Meerblick. Wellness und Poolanlage hervorragend, tolle und saubere Zimmer hervorragendes Essen. Freundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Baden für Kinder sehr eingeschränkt
Ein sehr schönes und ruhiges Haus , das jedoch einige Schwächen aufweist , wenn man den ***** - Standard zugrunde legen will . Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr freundlich .Die Flurbereiche auf den Etagen sind renovierungsbedürftig . Über dem Aussenbereich der Saunalandschaft sollte ein Sichtschutz angebracht werden , da alle darüber liegenden Zimmer " freien Blick " auf das Tauchbecken und das Kneipptretbecken haben .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Objektiv 5 Sterne wohnen und 3 Sterne beim Essen
Ein schönes sauberes, freunliches und hochpreisiges Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern, leider sehr annonym und beim speisen außer Buddenbrock absolut kein 5 Sterne Haus. Die Bedienung wirkt überfordert, nicht organisiert und schlecht geschult. Das eindecken von Tischen mit Tellern und Bestecken ist stets unvollständig, hektisch und sehr laut. Rollwagen auf Fliesenboden werden benutzt. Kellner schreiten durchs Restaurant mit Suppentassen bis unters Kinn gestapelt ( Das ist Kantinenatmosphäre). Disziplin und…