Michael C.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiger Service - Eine gute Zeit!
Gepflegtes und persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Lage. Das Zimmer lag in der fünften Etage und hatte einen tollen Blick. Das Restaurant hatte eine sehr gute Speisenauswahl und der Service war sehr kompetent. Die Barbereiche hatten unterschiedliches Programm mit guten Drinks. Es gibt eine sehr angenehme Raucherlounge mit Service! Insgesamt eine sehr schöne Zeit. Das Auto wurde versorgt und das Gepäck wurde zügig gebracht. Insgesamt ist das gesamte Personal um das Wohl des Gastes bemüht. So soll es sein!
Frank(56-60)Deutschland
Short Relax Trip
Aufmerksamkeitsdefizit und Umsichtigkeit von Mitarbeitern im Servicebereich ( Frühstück ) könnte verbessert werden. Preis/Leistung im Restaurant Weinstube, nicht gerechtfertigt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, (Nähe zum Strand, Travemünde) sehr freundlicher, professioneller Empfang. Viele nette Kleinigkeiten z.B. Kostenloses, tägliches Mineralwasser auf dem Zimmer. Toller, moderner, sauberer SPA - Bereich, mit professionellen Mitarbeitern.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut (bis auf Ausnahme)
der gesamte Aufenthalt war bis auf die Ausnahme,daß es nicht möglich war innerhalb eines Tages eine Liege auf die Terrasse gestellt zu bekommen, trotz100% Schwerbehinderung meiner Frau, sehr zufriedenstellend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum super!
Top Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Angenehmes Ambiente. Sehr schöne Außenbereiche inkl Pool. Nur wenige Schritte zur Promenade und zum Strand. Fördert die Erholung. Gerne wieder. :-)
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Wellnesshotel
Auch für wenige Tage oder bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel gut erholen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Teppichböden sind verbraucht und nicht mehr zeitgemäß. Die Fenster/Balkontüren lassen sich sehr schlecht/kompliziert öffnen. Insgesamt kann ich mir einen weiteren Besuch jederzeit vorstellen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Wirklich 5*
Tolles Haus, motiviertes und freundliches Personal, super Mahlzeiten. Sehr angenehmer Wellnessbereich. Leider war das Hotel am Valentinstag wohl ausgebucht und temporär zu viele Gäste zB im Restaurant. Ein Erlebnis: beste Sterneküche! Es hat uns richtig gut gefallen!
Helmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaubshotel mit Strand
Gute Lage mit Strandnähe. Gute Verkehrsanbindung mit Zug nach Lübeck und Busverbindung in die Umgebung.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Gastronomie. Sehr gutes Hotel mit einem schönen Innen-und Außenpool sehr gut gepflegt,wie das ganze Hotel.Freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Größe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zuviel Wind um nichts!
Zu kleiner Wellnessbereich, als angepriesen. Da sind wir von Wellness-Hotels anderes gewohnt. Das war eigentlich der Grund, warum wir dorthin gereist sind und wurden mehr als enttäsucht. Das Wetter war zum Glück göttlich schön und hat unsere Laune weit oben gehalten. Denn wir waren nur unterwegs und insgesamt max. 4 Stunden in der gesamten Woche im Wellnessbereich. Abendessesn exklusive Getränke (7,- für 0,75l GEROLSTEINER!). Bei Halbpension erwarte ich zumindest Softgetränke (Wasser, Saft, Cola, Fanta etc.…
Gabker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das erste und ganz bestimmt nicht das letzte Mal !
Wir waren vom 08. bis 11.02.2015 Gast im AROSA und haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Hinsichtlich des geräumigen Zimmers (Nr. 523 mit Balkon), der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und der im Rahmen des abendlichen Buffets angebotenen Speisenvielfalt gab es für uns absolut nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der gepflegte und ruhige Spa-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren nicht zum letzten Male dort ...
Alexandra(31-35)Deutschland
Massenabfertigung - nicht kundenfreundlich
Schöne Saunalandschaft, leider jedoch nur im Katalog! Absolute Massenabfertigung! Kaum Sitzplätze oder freie Liegen. Kein Entgegenkommen. Preise werden hingegen voll abgerechnet.