Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Lieblingshotel in der Lübecker Bucht
Wir machen oft Urlaub in der Lübecker Bucht. Keines der "Top-Hotels" in der Lübecker Bucht hat uns bisher so gut gefallen wie das Arosa. Das Arosa bietet uns den besten SPA-Bereich (Meerwassers, Außenpool), einen wunderschönen Blick auf die Ostsee und die ein- und ausfahrenden Schiffe. Wir lieben die Zimmer im Neubau mit den großen Fenstern und die lockere, familienfreundliche Atmosphäre. Im großen Wintergartenrestaunt (Frühstück und HP) stehen die Tische relativ eng. Wenn das Arosa voll belegt ist, versuchen…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage des Hotels liegt sehr schön.
Die vorhandenen Restaurants sollten besser angeboten werden. Das Restaurant "Wintergarten" bietet viele Möglichkeiten zum Essen, wird aber nach einer Woche etwas langweilig! Mit dem Spargelkochen haben die Köche große Schwierigkeiten. An zwei Tagen, in Folge, haben wir keinen guten Spargel, trotz Beanstandungen bekommen. Schade.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schlechte Matratzen
Das Hotel an sich kann man nur weiterempfehlen. Leider war die Matratze in unserem Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick)so schlecht, total weich und durch gelegen, dass entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern...
Wir waren nicht zum ersten Mal im Arosa Travemünde. Wir sind immer begeistert und genießen für uns eine kleine Auszeit mit faul sein, entspannen und Wellness. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl...
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein Erlebnis mit großem Erholungseffekt
Hier stimmt der Service zu 100%, sowohl beim Check-in als auch im Restaurant. Die Getränkepreise könnten allerdings moderater sein. Schöne moderne Einrichtung mit tollem Spa-Bereich. Bei den Wellness-Anwendungen hat man das Gefühl, professionell betreut zu werden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
A-ROSA Resort Travemünde
Sehr schön! Nah zum Strand. Sehr kinderfreundlich! Toller Kinderclub, nette Kinderbetreuung mit Ausflugsangebot. Großes Frühstücksbuffett und Abendbuffett mit wechselndem Angebot
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Im a-rosa-Hotel Travemünde haben sich meine Ehefrau und ich sehr wohl gefühlt. Auch unsere erwachsenen Töchten, die aus Hamburg zu einem gemeinsamen Abendessen angereist waren, fanden das Hotel mit den besonders sauberen und vielfältigen Einrichtungen sehr attraktiv. Wir werden gern das a-rosa in Travemünde erneut buchen. Dank an die Mannschaft. MfG / G.J.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme wieder!
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, professionelle Kinderbetreuung, perfekter Wellness-Bereich, qualitativ hochwertiges Essen, Zimmer haben zur Waldseite leider keine Balkone.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Top-Resort in bester Lage
Das Haus liegt zentral und dennoch ruhig an der Strandpromenade. Die Gesellschaftsräume und Restaurants sind geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist großzügig und in sehr gutem Zustand. Das von uns bewohnte Zimmer war eher klein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage
Gebäude Alt und Neu gut zusammengestellt Ein angenehmer Aufenthalt. Auch das Wetter war gut. Die Leistungen im Hotel alle ordentlich und sehr gut. Für den Wellnessbereich hatten wir leider das Badezeug vergessen.