Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel,aber Erholung?
zuallerst sei gesagt.die Ausstattung des Hotels ist kaum zu überbieten, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste, das Frühstück ist einfach fantastisch ( vor allem das selbstgebackene Brot), hier würde einem erholsamen Aufenthalt eigentlich nichts im Weg stehen, aber: kaum ein Wort der Unterhaltung am Tisch möglich durch zahlreiche herumrennende und schreiende Kinder,eine Atmosphäre im Restaurant,die dadurch eher einer Kantine gleicht.....da ist die…
Wie gewohnt bieten die Mitarbeiter einen sehr guten Service, ich hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand und bietet keinen Grund zur Beschwerde.
Sehr schade .... der tolle Pool, die Saunaauswahl und die Anwendungen (teils etwas überteuert) sind super - aber der Rest ist nur Familienhotel Mittelmaß.
Weder Ausstattung des Hauses noch Restaurantleistung (Ausnahme Gourmetrestaurant) entsprechen 5+ Sterne - für Familien ok - für den ruhesuchenden Wellness Urlauber nur bedingt zu empfehlen
Die Nähe zum Bahnhof,das schöne bauliche Ensemble von Alt- und Neubau,die wunderschöne Lage, hervorragende Busanbindung und das ausgezeichnete gastronomische Angebot, insbesondere die Weinwirtschaft haben zum Wohlbefinden für Leib und Seele gesorgt. Wir kommen bald wieder.
Wir machen oft Urlaub in der Lübecker Bucht. Keines der "Top-Hotels" in der Lübecker Bucht hat uns bisher so gut gefallen wie das Arosa.
Das Arosa bietet uns den besten SPA-Bereich (Meerwassers, Außenpool), einen wunderschönen Blick auf die Ostsee und die ein- und ausfahrenden Schiffe. Wir lieben die Zimmer im Neubau mit den großen Fenstern und die lockere, familienfreundliche Atmosphäre.
Im großen Wintergartenrestaunt (Frühstück und HP) stehen die Tische relativ eng. Wenn das Arosa voll belegt ist, versuchen…
Die vorhandenen Restaurants sollten besser angeboten werden. Das Restaurant "Wintergarten" bietet viele Möglichkeiten zum Essen, wird aber nach einer Woche
etwas langweilig! Mit dem Spargelkochen haben die Köche große Schwierigkeiten.
An zwei Tagen, in Folge, haben wir keinen guten Spargel, trotz Beanstandungen bekommen. Schade.
Das Hotel an sich kann man nur weiterempfehlen. Leider war die Matratze in unserem Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick)so schlecht, total weich und durch gelegen, dass entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Arosa Travemünde. Wir sind immer begeistert und genießen für uns eine kleine Auszeit mit faul sein, entspannen und Wellness. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl...
Hier stimmt der Service zu 100%, sowohl beim Check-in als auch im Restaurant. Die Getränkepreise könnten allerdings moderater sein. Schöne moderne Einrichtung mit tollem Spa-Bereich. Bei den Wellness-Anwendungen hat man das Gefühl, professionell betreut zu werden.
Sehr schön! Nah zum Strand. Sehr kinderfreundlich! Toller Kinderclub, nette Kinderbetreuung mit Ausflugsangebot.
Großes Frühstücksbuffett und Abendbuffett mit wechselndem Angebot