Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1a an der Ostsee
Eine sehr positive Überraschung. Wir haben im neuen eil des Hotels gewohnt und waren von der qualitativ hochwertigen Ausstattung und dem intelligenten Zuschnitt des Zimmers begeistert. Man sollte nicht am Wochenende dorthin reisen, dann ist das Hotel zu voll. Das Restaurant Weinwirtschaft war enttäuschend, die Produktqualität, wie auch die Zubereitung waren schlecht.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel am Strand von Travemünde und super Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt ist die "Genussstunde". Eine Speise, ob Kuchen oder Suppe haben wir als zu wenig empfunden. Sonst war alles überdurchschnittlich gut. Wir kommen gerne wieder.
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wundervolles Hotel mit perfektem Service
Wie immer - Erholung pur. Wir waren diesmal mit 4 Generationen dort (5 - 80 Jahre) und alle haben sich wohl gefühlt. Die Jüngste freute sich über den Rossini-Club und Uroma ließ sich im Spa verwöhnen. Der Service war perfekt - das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger evtl. negativer Punkt: wir empfanden die öffentlichen Bereiche des Hotels überheizt und die Luft was sehr trocken.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel im oberen Preissegment
Das Arosa in Travemünde ist ein durch und durch empfehlenswertes 5 Sterne Hotel. Tolle Zimmer,klasse Wellnessbereich,Abendessen trotz Buffetform auf sehr hohem kulinarischen Niveau. Für das Geld dürfte es allerdings auch nicht schlechter sein-) Für das Parken €13 extra pro Tag zu verlangen, scheint mir auf dem Preisniveau des Hauses allerdings völlig unangemessen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
War das erste Mal dort. Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schöner SPA. Alle in allem empfehlenswert. Ein paar Kritikpunkte gibt es aber doch: - Restaurant: je nach Kellner, gut, musste beim Frühstück allerdings 3 verschiedene Kellnerinnen um einen Kaffee bitte, bis er endlich kam; am ersten Abend wurde mir ohne eine Alternative zu nennen bei der Bestellung "ein Wasser, bitte", eine 0,7 l Flasche Perrier gebracht. Dass es Tafelwasser und kleine Flaschen gibt, wurde nicht erwähnt. - Essen: Frühstüch sehr…
Dieter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für alle Ansprüche
Wir sind das 4. mal in Ihrem Hotel. Wie Sie aus der Beantwortung erkennen, kommen wir wieder.Die Transportwagen aus der Küche brauchen unbedingt Luftreifen. Der Krach ist grässlich. Außerdem wünschen wir uns und Ihnen noch mehr Mitarbeiter wie Herrn Hauke B.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schöner Outdoor Bereich, bequeme Liegen und Strandkörbe. Tolles Essen, abends sehr schöne Unterhaltung in der Bar. Was will man mehr. Auch der nahegelegene Golfplatz war toll. Die Joggingstrecke an der Küste könnte nicht besser liegen. Wir kommen wieder!!!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Sport bei kulinarischem Genuß
Eingebettet in historisches Baumaterial liegt das Hotel direkt an der Trave mit Blick auf die Ostsee und die großen internationalen Fährschiffe. Im Hotel lädt ein Ostseewasser-Pool zum Schwimmen in-house und draußen ein, ein gut zusammengestellter Gerätepark dient dem persönlichen Krafttraining nahezu den ganzen Tag lang, einausgeklügeltes Kursprogramm lädt auch Sportanfänger und -ungeübte zum Mitmachen ein. Begleitet durch gut ausgewählte Mahlzeiten, die in Form von offenen Buffets morgens und abends jedem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
A-Rosa Resort Travemünde
Hätte mir ein wenig Interesse und Aufmerksamkeit vom Personal gewünscht Frühstück ist sehr gut, Abendessen im Wintergarten Restaurant leider Durchschnittlich. Ich empfehle in Seigers Esszimmer reservieren. Speisen sehr gut, Personal freundlich und gut geschult.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wellnesshotel
1a Lage, sehr schöner Wellnessbereich, die Zimmer und Räumlichkeiten sehr nett, der Service ist in einigen Bereichen sehr gut, das Personal am Martplatz (Hotelbar) ist sehr aufmerksam, im Hotelrestaurant Wintergarten hat er sich auch gebessert, in anderen Bereichen noch Verbesserungswürdig, aber es wird anscheinend daran gearbeitet.