Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arosa Travemünde-einfach genial!
Immer wieder gerne, toller Wellnesbereich, gutes und geschmackvolles Essen, großzügige Zimmer, einfach eine Wohlfühloase zudem sehr Strandnah. lediglich die Parkgebühren sind ein wenig überteuert dafür wird der Wagen vom Pagen bei Bedarf jederzeit gern vorgefahren und wieder abgestellt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Wellnesshotel mit hohem Relaxfaktor
Sehr schönes Wellnesshotel,super Essen,toller Spa-Bereich, auf jeden Fall zu empfehlen. Komme gerne wieder. Einziger Verbesserungsvorschlag: größerer Fernseher auf dem Zimmer wäre toll
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne Arosa Travemünde!
wir waren bereits zum 4. Mal in anderthalb Jahren in diesem Resort und wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Haus nur eine Strasse getrennt vom Travemünder Strand der uns in der Nebensaison sehr gefällt und die Lage des Hotels läd zum bummeln in Travemünde und Spaziergängen an der Küste ein,Zimmer sehr komfortabel,Spa,Schwimmbad und Fitness super,das Gastronomieangebot absolut top und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und immer ansprechbar. Wir werden gerne wiederkommen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wellness alleine.
Sehr zu empfehlen!! Auch als single hoher wohlfuehlfaktor! Sehr aufmerksames personal!! Essen gut und stets frisch! Ich wuerde immer wieder das arosa buchen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung pur!
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt, wohnte diesmal im Kurhaus. Das Zimmer war herrlich, mit Balkon zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wunderbar. Im Spabereich kann man sich gut den ganzen Tag aufhalten, leider waren die Anwendungen für die Aufenthaltsdauer alle ausgebucht ( dies sollte man im Vorwege buchen). Dennoch kann man die Zeit dort gut verbringen. Der Pool mit dem Aussenbecken ist ein Traum. Ich komme gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Lage des Hotels, Sportmöglichkeiten und Wellnessangebote machen das Hotel attraktiv für jede Altersklasse. Störend ist lediglich, dass auch Hunde im Hotel willkommen sind (Nicht jeder Hund verhält sich im Zimmer ruhig, wenn "Frauchen" oder "Herrchen" unterwegs sind/ bezügl. dazu eigene Erfahrung im letzten Jahr gemacht).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
A-ROSA Resort Travemünde
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns jedes Mal wohlfühlen (6. Aufenthalt seit Jahresende 2012) interessante Pool- und Spamöglichkeiten mit Gymnastik-Kursen. Angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Abendbuffet.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wellnesshotel
Rezeption: Die Rezeption war freundlich und kompetent. Schade war nur, dass der Check-In erst ab 15 Uhr möglich war. Ob wir bereits vorher in den Garten zum Pool gehen durften, musste die Rezeption erst abklären, damit nicht zu viele Gäste sich im Gartenbereich aufhalten. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht. Erhalten haben wir ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick im moderneren Teil des Hotels. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett kuschelig weich und bequem. Es gab zwei schöne…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung pur
Wer sich mal richtig verwöhnen lassen und Zeit in einem wunderbaren Ambiente verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wenn man Meerblick hat, kann es nicht viel Schöneres geben.Das Personal ist sehr aufmerksam und ist bereit, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Jeder Zeit wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Adresse an der Ostsee!
Von der Buchung über die Ankunftsbetreuung bis hin zum ausgezeichneten Frühstücks- und Abendbuffet: es werden keine Wünsche offengelassen. Noch ein Hinweis: Frau M., von der Reservierung: ausserordentlich zuvorkommend, komepetent, freundlich , einfach super!!! Danke!!!