Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Dieses Hotel buche ich mindestens einmal im Jahr!
Wenn man in der trüben Jahreszeit einen Wellness Urlaub machen möchte, ist das Arosa Hotel in Travemünde genau das Richtige. Ein ganz fantastisches Büfett am morgen und Abends, wunderschön entspannende Anwendungen und die Ostsee lädt zum Spaziergang ein. Trotz der vielen Gäste strahlt das Hotel eine eigene Ruhe aus und man kann sich sehr gut Erholen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ehrholung pur!
Schönes Haus, toller Service und hervorragendes Essen! Super Wellness Bereich und wunderschöne Zimmer. Wer sich mal was besonderes gönnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Ganz toll!!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut enttäuschend!
Das Zimmer 158 als Zimmer mit Meerblick zu verkaufen ist absolut anfair. Hier werden die Kunden getäuscht! Die Hygiene im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Überall fremde Haare und dreckige Matratzenunterlagen. Servicepersonal im Restaurant teilweise überfordert. Aber äußerst nett. Der Page (Kofferträger?) ist der beste Mitarbeiter bei Ihnen. Den ganzen Tag gute Laune. Das steckt an. Sie können stolz darauf sein, so einen tollen Mitarbeiter an Bord zu haben.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel... für Leute mit viel Geld
Wir waren zwei Nächte mit Hund im Arosa. Das Essen, das Personal, die Zimmer...alles wirklich 1A. Unser Hund bekam sogar ein Willkommenspaket mit Leckerli auf's Zimmer. Was wir allerdings sehr schade finden ist, dass man wirklich merkt, dass Gäste die einen dicken Mercedes fahren 10x besser behandelt werden als Gäste, die mit einem normalen Golf anreisen aber ebenfalls viel Geld im Hotel lassen. Auto wurde erst nach 3x nachfragen vor die Türe gebracht, wurde nicht im Parkhaus sondern unter einem klebrigen Baum…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannen mit Verwöhnaroma
Das Arosa in Travemünde ist unbedingt zu empfehlen für Menschen, die aufgrund des täglichen Stresses (z.B. im Beruf) eine Auszeit brauchen. Hier wird man verwöhnt, Wünsche werden berücksichtigt und man hat viele Annehmlichkeiten im Haus und vor Ort. Wir haben hier schon häufiger Erholung gesucht und sind noch nie enttäuscht worden!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach mal weg - mit allen Sinnen
Für unser Ziel , die westliche Ostsee zu besuchen , haben wir das wohl tollste Haus gefunden . Sehr mondän in dem kleinen Städtchen mit gediegener Shoppingmöglichkeit . Jede Minute tolle , freundliche ,strahlende Mitarbeiter in absoluter Wohlfühlatmosphäre .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Erholung mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten sehr erholsame und entspannte Tage im Arosa Travemünde. Unserem Reisezweck, Wellness, konnten wir hinreichend nachgehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Optimierung sehen wir in der Frühstücksatmosphäre ( Nicht im Angebot!). Klapperndes Geschirr in laut abrollenden Geschirrwagen (vielleicht helfen Moosgummi-"Überzieher"?) sind teils sehr störend. Ansonsten alles Tip-Top!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Guter Gesamteindruck, zu hohe Gästezahl.
Sehr schöne Lage, guter Wellnessbereich mit vielen Betätigungsmöglichkeiten. Zimmer o.k. Restaurant meistens sehr voll, d. h. Einschränkungen bei der Tischwahl und öfters Schlangen am Buffet. Barbereich bei Liveevents sehr voll.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hinfahren und verwöhnen lassen!
Das war ein sehr entspanntes Wochenende! Wir sind zu fünft angereist und alle waren sehr zufrieden. Die Massagen waren traumhaft, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer geräumig, die Mitarbeiter freundlich, wir kommen gerne wieder!
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Arosa Travemünde lässt stark nach
Besonders die Gastronomie im Aroa Travemünde lässt mittlerweile sehr nach. Gastronomie Geräuschkulisse wie in einer Kantine, (bitte die Familien von den Erholungssuchenden Gästen separieren) Qualität und Auswahl der Speisen ungenügend bis fast ungeniessbar. 5* Hotel und als Highlight git es ein Wiener Schniztel, Edelfisch der auf dem Teller schon eingetrocknet ist, Paprika Salat mit Kernen und dem Aufkleber der Paprika (Abendmenue am 07.10.2014). Bedienungen hoffnungslos überfordert Die Aperitivgläser mussten…