Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!!!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut.
Der Fotograf im Hotel versucht einen über den Tisch zu ziehen!
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strand Zugang u Blick auf's Gebirge.
Die Zimmer waren modern und ordentlich.
Das essen war lecker und das Personal freundlich.
Das super Animations-Team hat jeden tag und abend für ein tolles unterhaltsames Programm gesorgt!
Meine Freundinnen und ich würden immer wieder dorthin..!
Leider sprechen nur wenige deutsch,aber wer englisch gut beherrscht wird keine Probleme haben!
Mein erstes Urlaub mit meiner kleinen Tochter Aylin in Obaköy Taksim Hotel.. es war wunderschön..wir hatten eine menge spaß vor allem meine Tochter. Das mini Disco und vor allem mini Club hat ihr sehr sehr gefallen.. Sie sagte sie vermisst Lilly und die ganzen Animateure.. also ich habe vorgenommen entweder im September oder im Oktober wieder zurück zu kommen.. bis bald Lilly, Eda, Ahmet, Ronaldo (Süleyman und all die anderen auch)
Waren schon 7 mal in diesem Hotel. Dieses mal war es besonders schön, es stimmte einfach alles das Wetter, das Hotel, die Angestellten, und die Gäste einige waren schon 15 - 20 mal hier
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaubshotel
Ich bin nicht oft in hotels gewesen jedoch hat mir das hotel im ganzen sehr gut gefallen war erholsam kinder waren super Glücklich überrascht klar gab es mit anderen Urlauber (jugendliche) und dem personal paar probleme jedoch konnte man schnell lösung finden allgemeinen sehrgut *****
Der Spa-Bereich des Hotels wurde im Frühjahr 2015 komplett saniert. Es gibt einen Kosmetikraum, eine Sauna, ein schönes Hamam, mehrere Massageräume, einen Ruheraum und natürlich Umkleideräume mit Schließfächern. Hier kann man sich nur wohlfühlen und entspannen!!!! Die Angestellten sind durch die Bank weg alle sehr freundlich und man spürt, dass die deutsche Leiterin Frau Inge S. mit Herzblut ihr Spa führt und auch selber mit anpackt. In einem weiteren Raum im Erdgeschoss des Hotels gibt es noch einen Friseur, der…
Es war einfach mal wieder sehr schön.
Animation war super vorallem Ramo mit ihm hat man sein Spaß alleine wenn man ihm zuschaut
Immer wieder ein schönes Erlebnis und Erholung pur